6-1. España encadena su partido 100 sin perder

• La selección española llegó hoy a la cifra redonda de 100 partidos seguidos sin perder al ganar de forma clara por 6-1 a Letonia en un partido preparatorio para el Campeonato de Europa de selecciones que afrontará en Croacia con la condición de clara favorita para conquistar el título.

Águilas (Murcia), 20 ene.- La selección española llegó hoy a la cifra redonda de 100 partidos seguidos sin perder al ganar de forma clara por 6-1 a Letonia en un partido preparatorio para el Campeonato de Europa de selecciones que afrontará en Croacia con la condición de clara favorita para conquistar el título.

El triunfo de los de José Venancio López no admitió discusión y en apenas diez minutos Sergio Lozano demostró por qué es el máximo goleador de la Liga de Primera División. Dos goles del jugador del Barcelona enseñaron el camino del triunfo.

Con un ritmo de juego rápido y basándose en la mejor calidad técnica de sus jugadores, España marcó siempre la pauta y Rafa Usín y Ortiz terminaron de sentenciar el choque todavía en la primera parte.

En la reanudación se mantuvo la misma tónica, aunque se notó que los españoles bajaron su intensidad y eso hizo que el marcador no se disparara.Kike Boned y Jordi Torras cerraron la cuenta y los letones también pudieron hacer su tanto del honor.

6. España: Juanjo, Sergio Lozano, Kike Boned, Borja y Alemao -cinco inicial-,?Ortiz, Jordi Torras, Miguelín, Rafa Usín y Lin.

1. Letonia: Bomdars, Sems, Zabarovskis, Makejevs y Jakovjlevs -cinco inicial-, Matvejeves, Atamanjkovs, Lavrenovs, Zolotarjovs, Susprovs, Dacko, Avavnfof, Ljasemko y Dobrovolskis.

Goles: 1-0. Minuto 4: Sergio Lozano. 2-0. Minuto 9: Sergio Lozano. 3-0. Minuto 15: Rafa Usín. 4-0. Minuto 17: Ortiz. 5-0. Minuto 23: Kike Boned. 5-1. Minuto 25: Zoloearjovs. 6-1. Minuto 39: Jordi Torras.

Árbitro: Francisco Peña y Raquel González.

Incidencias: Partido amistoso que se disputó en el pabellón Ciudad de Águilas, cuyas gradas se llenaron con 1.300 espectadores.