6-1. Kottaras jonronea y mantiene líderes a los Atléticos

• El receptor George Kottaras se voló la barda en el cuarto episodio y llevó a los Atléticos de Oakland a un triunfo por 6-1 sobre los Marineros de Seattle.

Redacción Deportes (EEUU), 8 sep.- El receptor George Kottaras se voló la barda en el cuarto episodio y llevó a los Atléticos de Oakland a un triunfo por 6-1 sobre los Marineros de Seattle.

Kottaras (5) conectó de vuelta entera en el cuarto episodio con un corredor en el camino y dio el triunfo a los Atléticos (78-60), que se mantienen liderando la competencia de la Liga Americana por el comodín.

Los Atléticos están empatados con los Orioles de Baltimore y los Yanquis de Nueva York.

La victoria fue para el abridor Brett Anderson (4-0) en seis episodios, permitió seis imparables, una carrera y retiró a cuatro por la vía del ponche.

El derrotado fue el abridor Isashi Iwakama (6-4) en tres episodios y dos tercios, permitió seis imparables, un jonrón, cinco carreras, dio dos pasaportes y ponchó a tres.