6-2. Ryu dirige el triunfo de los Dodgers que empatan marca de franquicia

• El abridor surcoreano Hyun-Jin Ryu estuvo poco más de cinco episodios sobre la lomita y dirigió a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 6-2 sobre los Cachorros de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 2 ago.- El abridor surcoreano Hyun-Jin Ryu estuvo poco más de cinco episodios sobre la lomita y dirigió a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 6-2 sobre los Cachorros de Chicago.

Con su triunfo, los Dodgers igualaron una marca de equipo impuesta hace 89 años, al conseguir su victoria número 12 consecutiva fuera de su campo.

Los Dodgers, líderes en la División Oeste de la Liga Nacional, permanecen sin derrota fuera de su campo desde que perdieron el 6 de julio en San Francisco, y con su triunfo empataron la marca de franquicia impuesta en 1924.

Ryu (10-3) lanzó cinco entradas y un tercio, aceptó 11 imparables, dos carreras, y retiró a seis por la vía del ponche.

En el ataque destacó el parador en corto Nick Punto, que remolcó dos de las seis carreras de los Dodgers.

La derrota fue para el abridor Travis Wood (7-8) en tres entradas y un tercio, aceptó siete imparables, cinco carreras, dio cinco bases y ponchó a dos.