7-5. Davis pisa la registradora y da triunfo a los Azulejos

• El guardabosques Rajai Davis pisó la registradora en el décimo episodio aprovechando un mal lanzamiento y anotó la carrera del triunfo de los Azulejos de Toronto, que derrotaron 7-5 a los Medias Blancas de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 11 jun.- El guardabosques Rajai Davis pisó la registradora en el décimo episodio aprovechando un mal lanzamiento y anotó la carrera del triunfo de los Azulejos de Toronto, que derrotaron 7-5 a los Medias Blancas de Chicago.

En el ataque también apoyaron el bateador designado dominicano Edwin Encarnación (18) con batazo de cuatro esquinas en el quinto episodio.

Encarnación conectó de vuelta entera contra la serpentina del abridor colombiano José Quintana, llevando a un corredor por delante cuando el serpentinero buscaba el tercer out del episodio.

Su compatriota el guardabosques José Bautista (15) conectó de vuelta entera en la novena entrada, solitario.

Bautista cazó los lanzamientos del relevo Addison Redd, sin gente en el camino, con dos outs en la entrada.

La victoria se la acreditó el relevo Brett Cecil (1-0) en una entrada y dos tercios, ponchando a dos.

El derrotado fue el cerrador dominicano Ramón Troncoso (0-1) en un episodio, aceptó tres imparables y dos carreras.