7-6. Loney pisa la registradora en mal envío de Thornton y Dodgers ganan

• El primera base James Loney anotó la carrera del triunfo en un mal lanzamiento del cerrador Matt Thornton y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a una victoria por 7-6 sobre los Medias Blancas de Chicago, para quienes el guardabosques puertorriqueño Alex Ríos pegó dos jonrones.

Redacción Deportes (EEUU), 15 jun.- El primera base James Loney anotó la carrera del triunfo en un mal lanzamiento del cerrador Matt Thornton y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a una victoria por 7-6 sobre los Medias Blancas de Chicago, para quienes el guardabosques puertorriqueño Alex Ríos pegó dos jonrones.

En el octavo episodio Thornton hizo un mal envío, que fue aprovechado por Loney para llegar a la registradora y romper un empate en la pizarra para los Dodgers, en el primer juego de la serie interligas entre ambos equipos, líderes de División.

La victoria la consiguió el relevo venezolano Ronald Belisario (2-0) en una entrada y un tercio, permitió un jonrón, una carrera y ponchó a uno.

El venezolano enfrentó a sólo cinco enemigos con 15 lanzamientos, 13 de ellos perfectos, y dejó en 1,37 su promedio de efectividad.

Por los Medias Blancas, Ríos (8) pegó batazo de vuelta entera en el quinto episodio, sin corredores en el camino contra el abridor Clayton Kershaw.

El boricua repitió la dosis de castigo contra los Dodgers en la octava entrada al pegar otro batazo de cuatro esquinas sobre Belisario, sin corredores en circulación.

La derrota fue para Thornton (2-4) en un episodio, permitió un imparable, una carrera, dio una base y retiró a dos por la vía del ponche.