71-68. El Lagun Aro pierde su primer amistoso ante un Adecco Oro

• El Lagun Aro encajó su primera derrota de pretemporada al caer en Pamplona ante el Grupo Iruña, equipo de la Adecco Oro, a pesar de la anotación de Barón y Panko, quien falló un triple en el último segundo que hubiera forzado la prórroga (71-68).

Pamplona, 17 sep.- El Lagun Aro encajó su primera derrota de pretemporada al caer en Pamplona ante el Grupo Iruña, equipo de la Adecco Oro, a pesar de la anotación de Barón y Panko, quien falló un triple en el último segundo que hubiera forzado la prórroga (71-68).

Lo más destacado de los dos primeros cuartos fue el duelo entre Narros y Barón desde la línea de tres puntos. El alero del conjunto donostiarra metió tres triples para desatascar el ataque del Lagun Aro, pero el navarro encestó cuatro para lanzar al Grupo Iruña al descanso hacia la victoria parcial (35-31).

Un Narros en estado de gracia, con dos triples más, catapultó al equipo pamplonés en el marcador y, aunque el alero navarro se tuvo que retirar lesionado en el tercer cuarto, el equipo entrenado por Ángel González Jareño supo jugar con una inercia positiva para ganar al Lagun Aro, a pesar de los esfuerzos de Barón y Panko.

71 - Grupo Iruña Navarra (13+22+16+20): Uriz (6), Narros (19), Rakocevic (9), Langford (10), Starosta (9) -quinteto inicial-, Savitski (-), Raya (4), García (2), Calvo (2) y Pérez (10).

68 - Lagun Aro (15+16+14+23): Raúl (2), Papamak (7), Barón (18), Panko (21), Doblas (-) -quinteto inicial-, Lorant (8), Vidal (-), Salgado (8), Olaizola (4) y Motos (-).

Árbitros: De la Maza, García y Sánchez. Eliminados por cinco faltas personales los jugadores del Lagun Aro Doblas (m.26) y Lorant (m.40).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Anaitasuna ante unos 400 espectadores. El encuentro fue el acto principal de la campaña solidaria "marca un triple por la discapacidad".