9-10. Florence congela la acción y aseguró la victoria de los Panthers

• El esquinero Drayton Florence consiguió una interceptación en el último minuto del tiempo reglamentario que selló el triunfo a domicilio de los Panthers de Carolina por 9-10 sobre los 49ers de San Francisco.

Redacción Deportes (EEUU), 10 nov.- El esquinero Drayton Florence consiguió una interceptación en el último minuto del tiempo reglamentario que selló el triunfo a domicilio de los Panthers de Carolina por 9-10 sobre los 49ers de San Francisco.

En duelo de sublíderes, los Panthers (6-3) sumaron su quinta victoria consecutiva y siguen en el segundo puesto de la División Sur de la Conferencia Nacional (NFC).

Los 49ers (6-3) marchan también en segundo lugar en la División Oeste de la NFC, superados por los Seahawks de Seattle (9-1) que ganaron de visitantes por 33-10 ante los Falcons de Atlanta.

El pateador Graham Gano anotó gol de campo de 53 yardas cuando restaban 10:05 minutos para el final del tiempo reglamentario y le dio la ventaja definitiva a los Panthers (6-3).

El mariscal de campo Cam Newton completó 16 de 32 pases para 169 yardas con un envío interceptado sin que pudiese hacer contacto con ningún compañero de la ofensiva detrás de la línea de protección de los 49ers.

Ante el dominio de las defensas de ambos equipos, el "quarterback" Colin Kaepernick hizo buenos 11 de 22 pases para 91 yardas con una interceptación sin que esta vez pudiese ser factor ganador en el ataque de los 49ers.