91-109. Los Spurs de San Antonio siguen en el camino del triunfo

• Los Spurs de San Antonio derrotaron hoy a domicilio por 109 a 91 a los Magic de Orlando.

Redacción Deportes (EEUU), 29 nov.- Los Spurs de San Antonio derrotaron hoy a domicilio por 109 a 91 a los Magic de Orlando.

Los Spurs (14-2) vuelven al camino de la victoria después de haber perdido una racha de 11 partido seguidos, y sumaron su noveno triunfo en los últimos 10 partidos para continuar líderes en la División Suroeste.

El veterano ala-pívot Tim Duncan y el escolta reserva italiano Marco Belinelli se fueron con 19 puntos cada uno.

El base Cory Joseph consiguió 13 tantos y también ayudó al triunfo de los Spurs que tuvieron un 55 (42-76) por ciento de acierto en los tiros de campo.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili logró 11 puntos en 20 minutos de acción.

Ginóbili anotó 4 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y encestó 2 de 2 desde la línea de personal, capturó tres rebotes, repartió cinco asistencias y recuperó dos balones.

El pívot brasileño Tiago Splitter logro ocho tantos en 22 minutos que disputó y en los que anotó 3 de 4 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes, y entregó una asistencia.

Por los Magic (6-10) el ataque estuvo a cargo del escolta Arron Afflalo, que consiguió 17 puntos; el escolta-alero novato Victor Oladipo aportó 15 y el pívot suizo Nikola Vucevic llegó a los 12 tantos.