"Siempre hay cosas que se pueden mejorar", afirma el DT belga Wilmots

El seleccionador de Bélgica, Marc Wilmots, indicó este domingo en Toulouse, donde sus Diablos Rojos golearon 4-0 a Hungría para avanzar a cuartos de final de la Eurocopa-2016, que "siempre se puede mejorar" después de que sus jugadores desperdiciaran muchas ocasiones de gol para cerrar el partido antes.

"Siempre hay cosas que se pueden mejorar. Una vez más, necesitamos generar muchas situaciones de gol para marcar", aseguró el técnico belga tras el duelo de octavos.

En cuartos de final, Bélgica, número dos mundial, enfrentará a Gales el próximo viernes en Lille.

"Les dije a mis jugadores que no se inquieten, que se queden tranquilos", comentó ante la falta de claridad para rematar el pleito, "aun si les dejamos a los húngaros muchos espacios".

Bélgica abrió el marcador a los 10 minutos, pero recién liquidó la historia con tres goles en los últimos 13 minutos de juego.