Angelique Kerber destrona a Wozniacki

• La alemana Angelique Kerber se impuso a la danesa Caroline Wozniacki (6-4 y 6-4), conquistó su segundo título del año y destronó a su adversaria, ganadora en las dos últimas ediciones.

Redacción deportes, 15 abr.- La alemana Angelique Kerber se impuso a la danesa Caroline Wozniacki (6-4 y 6-4), conquistó su segundo título del año y destronó a su adversaria, ganadora en las dos últimas ediciones.

Kerber, decimoquinta del mundo, tardó una hora y 38 minutos en derribar las aspiraciones de su rival y del público, entregado a su jugadora.

La germana, que afrontaba la tercera final de su carrera tras la de Bogotá, que perdió en 2008 y la de París esta temporada, que supuso su primer título, amplía así su relación de éxitos.

Wozniacki, otrora número uno del mundo y ahora anclada en el sexto puesto, fue incapaz de frenar el tenis de la alemana y sigue sin estrenar su cosecha del 2012.