Así fue el gol olímpico de Koke en el amistoso del Atlético contra el Sagan Tosu

• El centrocampista anotó un excelente tanto de córner directo en el minuto 17 de partido.
    • Ha debutado este sábado en la Gira LFP World Challenge 2015-16 con una victoria en los penaltis tras un empate a uno durante el tiempo reglamentario.

Un balón, un saque de esquina, un Koke, un GOL pic.twitter.com/U6UOsGgybz— Atlético de Madrid (@AtletiSphera) agosto 1, 2015

Koke anotó un gol de otro mundo en el amistoso del Atlético de Madrid contra el Sagan Tosu. El centrocampista anotó un gol olímpico espectacular tras sacar un córner en el minuto 17 de partido.Sigue invicto trar ganar en los penaltis

El Atlético de Madrid ha debutado este sábado en la Gira LFP World Challenge 2015-16 con una victoria en los penaltis tras un empate a uno durante el tiempo reglamentario contra el Sagan Tosu, un conjunto de mitad de tabla de la J-League (la Primera división japonesa) más preparado al llevar seis compromisos ligueros en las piernas, después de adelantarse en el electrónico con un gol olímpico de Koke Resurrección y acabar en tablas tras un gol en propia de Stefan Savic en la recta final.

A pesar del empate durante los noventa minutos de partido, la puesta a punto del Atleti continúa con garantías al cosecharse -tras las victorias frente a Numancia (0-2) y Real Oviedo (0-2)- el tercer partido consecutivo invicto a falta de incorporar a los planes al colombiano Jackson Martínez, a los uruguayos Diego Godín y José María Giménez y al brasileño Filipe Luis, los jugadores participantes en la última edición de la Copa América.