Así te hemos contado el Barcelona 2 - 1 Bayer Leverkusen

• El conjunto culé afronta su primer partido sin Messi ante un Bayer Leverkusen que ocupa la quinta posición en la Bundesliga.
    • Sandró será el sustituto del jugador argentino en el once titular de Luis Enrique.
Papadopoulos adelantó al Leverkusen. / Getty Images

Barcelona 2-1 Bayer LeverkusenFINAL DEL PARTIDO. FIESTA EN EL CAMP NOU. GANÓ EL BARCELONA.86'Ojo a la contra del Barcelona. A punto de sentenciar Munir.85'Golazo del uruguayo que lleva al delirio al Camp Nou. Dos goles en dos minutos. Barcelona es una fiesta.82'¡¡¡GOOOOOLLLL DE LUIS SUÁREZ!!! ¡¡GOOOOLL DEL BARCELONA!!!!80'¡GOOOOOLLL DE SERGI ROBERTO, GOOOLLLL DEL BARCELONA!!79'Neymar se topa con la defensa del Leverkusen. Sigue sin poder el conjunto culé con los alemanes.71'Último cambio en el Barcelona. Se va Rakitic y entra Sergio Roberto.70'Remata Piqué de cabeza a las manos de Leno.65'Segundo cambio en el Leverkusen. Sale Bellarabi y entra Brant.64'¡Fuera Neymar! Su flanzamiento de falta se fue muy cerca de la portería defendida por Leno.62'Segundo cambio en el Barcelona. Entra Munir y sale Sandro.59'Se marcha Iniesta con molestias y entra Jordi Alba.56'¡Uyyyy Neymar! Enorme jugada de Iniesta, disparó de Rakitic, Neymar cogió el rechace y la mandó fuera.Grandísimo Chicharito. Falla un gol claro para obsequiar balones a la afición blaugrana. #GenioIncomprendidohttps://t.co/4BskCxQq7p— FutMomento (@FutMomento) septiembre 29, 201554'Se marcha Chicharito y entra Kiessling. Primer cambio en el Leverkusen.52'Otra ocasión para Sandro. Su disparo se marchó desviado.49'¡Lo que acaba de fallar Chicharito! Bellarabi la puso y el mexicano erró cuando lo tenía todo a favor.¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU!FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CAMP NOU.Superior el Bayer Leverkusen al Barcelona en una primera parte donde los alemanes se han podido ir con más ventaja al marcador. Sandro tuvo las dos mejores de los culés.38'¡Al palo Neymar! y Sandro está a punto de hacer el empate.36'¡Increíble Bellarabi ante Piqué! A punto estuvo de hacer el segundo.31'Desde muy lejos lo intentó Bellarabi. Muy optimista el jugador alemán.28'Ojo que se duele Mascherano tras un golpe con Bellarabi27'Otra vez Chicharito desperdició una buena contra a favor del Leverkusen.Así fue el gol de Papadopoulos. Pésimo marcaje de Mathieu y Suárez. - Barça 0-1 Leverkusen https://t.co/VKgJ4qkmdR— FutMomento (@FutMomento) septiembre 29, 2015Calhanoglu puso un córner y Papadopoulos remató con al cabeza a la red en el primer palo.22'¡GOOOOOOOLLLLLL DEL BAYER LEVERKUSEN!!!!¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLLL DEPapadopoulos!!!20'¡Uyyyy Kampl! A punto de hacer el prime tanto del partido el Bayer Leverkusen. Ter Stegen hizo la estatua.17'El peligro en el área del Barcelona tiene el nombre de Chicharito. Llega con peligro otra vez el conjunto alemán.La tenía Sandro, pero Bernd Leno es un portero de otro nivel. https://t.co/H5XVEhFZrU— FutMomento (@FutMomento) septiembre 29, 201512'¡Arriba Bellarabi! Remató alto el alemán. No hay dominador claro en el partido.10'¡Paradón de Leno ante Sandro! El delantero canario definió ante el alemán pero este sacó una buena mano.7'Desperdicia una buena contra Chicharito. Intentó jugar de tacón pero perdió la bola.5'¡Paró Reno ante Rakitic! Primer disparo a puerta del Barcelona.Primer minuto de juego y Ter Stegen ya salvó al Barcelona del gol de 'Chicharito'. https://t.co/QK5jxXGLCP— FutMomento (@FutMomento) septiembre 29, 20153'Piden mano los jugadore del Barcelona dentro del área. Sigue el juego.3'Ya amenaza Luis Suárez la área alemana. La puso Sandro y el uruguayo no llegó al remate. Córner para el Barcelona.2'¡Paró Ter Stegen ante Chicharito! El ex del Real Madrid pudo hacer el primero del Barcelona en el primer minuto. Cómo ha salido el Bayer Leverkusen.2'Qué detalle de Andrés Iniesta. Taconazo del español en la primera jugada del partido.1'¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!Suena el himno de la Champions League en el Camp Nou.La Champions League vuelve al Camp Nou.Once del @bayer04fussball: Leno, Donati, Tah, Papadopoulos, Wendell, Kramer, Bender, Kampl, Çalhanoglu, Bellarabi, Javier Hernández. #UCL— Liga de Campeones (@LigadeCampeones) septiembre 29, 2015

La hazaña que Messi no podrá repetir ante el Bayer Leverkusen. Marcó cinco goles su último enfrentamiento ante el conjunto germano.

20.00¡Buenas tardes! Comienza la vida sin Messi para un Barcelona que se medirá al Bayer Leverkusen en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions League. Te lo contamos en directo aquí, en lainformacion.com.