Así te hemos contado el Eibar 0-2 Real Madrid

• Los de Rafa Benítez, tras dos derrotas consecutivas, no quieren perder la estela del Barcelona que se acostó el sábado con nueve puntos de ventaja.
    • El técnio madrileño prescinde de Benzema de apuesta por Kovacic en el centro del campo.
Real Madrid's Welsh forward Gareth Bale (R) vies w

Eibar 0-2 Real Madrid¡FINAL DEL PARTIDO EN EIBAR!90'¡¡A la barrera Cristiano!89'Ojo a la falta peligrosa a favor del Madrid.Doble cambio en el Eibar. Sale Saúl y entra Hajrovic. También sale Enrich y entra Arruabarrena.81'¡GOOOOLLL DE CRISTIANO RONALDO!¡Penalti a favor del Real Madrid! Dani García lo cometió sobre Lucas Vázquez.73'Otro remate de Cristiano Ronaldo que se marcha fuera. Remató un córner de cabeza a la izquierda de riesgo.70'¡Fuera Cristiano! Perdonó un mano a mano ante Riesgo. Perdona el luso.69'Primer cambio en el Eibar. Sale Adrián y entra Simone Verdi.65'Primer cambio en el Real Madrid. Sale James y entra Lucas Vázquez.64'Despejó Bale otro córner peligroso por Saúl Berjón62'Posible penalti a Cristiano Ronaldo que no se pita. Juncá empujó al luso dentro del área. Parece claro.59'¡Remató Pantic fuera!58'Tres córnes consecutivos para el Eibar. Ojo que el Madrid está embotellado.56'Buen contrataque que dirige Kovacic y Saúl la manda a córner.55'¡Uyyy! Lo intentó Cristiano de tijera. El balón se marchó fuera.53'¡A la barrera Cristiano Ronaldo!52'Falta peligrosa a favor del Real Madrid. La hizo Capa sobre Kovacic. Ojo a Cristiano.49'La puso Inui pero el balón fue a las manos de Keylor Navas46'¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!45'¡Paradón de Riesgo ante Bale!La puso Modric desde la derecha y el galés remató al primer palo.43'¡¡¡¡GOOL DE BALE!!!!42'¡Fuera Cristiano! El luso disparó y su tiro fue desviado a córner por Pantic.41'Robó providencial de Pepe ante Saúl Berjón. Kroos perdió el esférico en una zona delicada.40'¡Paró Riesgo ante Modric! El croata disparó desde fuera del área y el meta vasco atrapó sin problemas.Diez minutos para el final de la primera parte. Muy pobre el juego del Real Madrid hasta el momento aunque ha tenido la mejor ocasión de la primera parte.34'Se recupera el lateral brasileño. De momento continúa en el terreno de juego.31'¡Atención que está Danilo lesionado! Se prepara Arbeloa para entrar al campo. Se ha llevado un golpe en su pie izquierdo.24'¡Fuera de juego de Cristiano! Gran jugada del Real Madrid pero el luso estaba en fuera de juego por poco.18'¡Paró Keylor en dos tiempos tras un disparo de Inui!17'¡Vuelve a parar Riesgo! Paró fácil un tiro flojo de Danilo.15'¡Paró Riesgo ante Cristiano! James filtró un pase al luso y el meta vasco paró. Después Kovacic falló.14'¡Se durmió Keylor Navas! A punto de errar con el balón en los pies el meta.13'¡Uyyy Sergi Enrich! Le pegó desde lejos y atrapó Keylor. Primer disparo del partido.6'La pone Inui... y Keylor Navas atrapa. No logra hacerse el Real Madrid con el control del partido.2'Ojo a la contra del Real Madrid. Se equivocó James. Bale estaba solo...2'Despejaron Pepe y Carvajal. No hay peligro.2'Primer aproximación del Eibar. La puso Capa y taponó Danilo. Córner.1'¡COMIENZA EL PARTIDO EN EIBAR!15.28Ni Casemiro ni Benzema en el once de Rafa Benítez. El técnico madrileño apuesta por cuatro centrocampistas (Kroos, Modric, James y Kovacic).Hoy jugamos con: Riesgo, Capa, Pantic, Dos Santos, Juncà, Dani García, Adrián, Escalante, Saúl Berjón, Sergi Enrich e Inui.— SD Eibar (@sdeibar) noviembre 29, 2015Here's our starting XI against Éibar. #RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/0flLIntuDz— Real Madrid C.F. (@realmadriden) noviembre 29, 201515.15¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido que enfrenta a Eibar y Real Madrid en Ipurúa. Los de Benítez buscan una victoria balsámica después de dos derrotas consecutivas en Liga BBVA. Te lo contamos en lainformacion.com