Así te hemos contado el Real Madrid 5-1 Sporting de Gijón

• Zidane vuelve a elegir a Isco que volverá a ser titular por delante de James.
    • El Sporting de Preciado cortó la racha de 150 partidos invicto de Mourinho como técnico local.
La BBC anotó los cinco goles del Real Madrid en la primera mitad. / AFP

Real Madrid 5-1 Sporting de Gijón¡FINAL DEL PARTIDO!92'¡Remató Varane a las manos de Cuellar!91'¡A punto de hacer el sexto James! Marcelo asistió pero el disparo del colombiano se marchó a córner.89'¡Paró Cuéllar ante Jesé!84'¡Despejó Lora el buen centro de Jesé!76'¡Paró Cuéllar ante Cristiano Ronaldo!65'Mal centro de Jesé. Puso un centro con el exterior desde la derecha que se marchó por encima del larguero.64'Ojo que también se ha lesionado Benzema. Kovacic va a entrar en su lugar.62'¡GOL de Isma López! ¡Gol del Sporting de Gijón!Segundo cambio en el Madrid. Sale Isco y entra James. También se marcha Sergio Álvarez en el Sporting y entra Rachid.59'¡Fuera Jony! Disparó desde lejos y su disparon se fue muy cerca del palo derecho de Keylor Navas.57'Amarilla para Modric. Cometió una falta clara sobre Nacho Cases.Qué mal el pase de Jesé. Contra clara del conjunto blanco pero el canario erró en la asistencia a Benzema.54'¡Uyy Cristiano Ronaldo!¡Falló una ocasión fácil ante Cuéllar!51'Ojo a Cristiano Ronaldo. Dio una patada a Nacho Cases después de que este se interpusiera en su camino. Debió ser roja por agresión.Jesé ha sido el hombre elegido por Zidane para sustituir a Garet Bale, lesionado en el sóleo de su pierna derecha.¡Comienza la segunda mitad!Excelente primera parte del Real Madrid de Zidane. Se puso 4-0 en unos veinte primeros minutos gloriosos con golazos de Benzema y Cristiano Ronaldo. Bale se volvió a lesionar en el sóleo.¡Final de la primera parte!James y Jesé calientan en la banda.44'Ojo que se ha lesionado Gareth Bale. El sóleo de su pierna de su pierna derecha.Genialidad de Isco que dibla y la coloca por encima para que el galo defina ante Cuéllar.40'¡GOL DE BENZEMA!37'¡Providencial Varane! Rebañó dentro del área ante Halilovic y alejó el peligro. Pudo haber penalti sobre el croata.35'El Real Madrid ha bajado un poco la presión después de unos veinte minutos espectaculares.29'¡Muy alta la falta de Bale!28'Ojo a la falta de Bale desde muy lejos.24'Qué jugada del Real Madrid. Cristiano la dejó de tacón a Benzema pero su disparó se marchó alto.23'¡Paró Keylor Navas! El tico evitó el peligro con una buena parada.Isco filtró, Carvajal la puso desde la derecha y el luso remachó dentro del área.19'¡GOL DE CRISTIANO RONALDO!Bale la puso desde la derecha y el galo remato con una perfecta media chilena.12'¡GOL DE BENZEMA!Excelente zurdazo del luso que se cuela en la escuadra derecha de Cuéllar.9'¡GOL DE CRISTIANO!8'Kroos la puso al primer palo, Cuéllar salió a por uvas y el galés remachó de cabeza al primer palo.¡GOL DE BALE! ¡GOL DEL REAL MADRID!4'¡Buena jugada del Real Madrid! Modric abrió, Bale la dejó pasar y Carvajal la puso pero Benzema no llegó.3'Qué talento Halilovic. Esquivó a dos jugadores madridistas y apareció Modric para cortar.2'¡Fuera de juego de Benzema! Primera aproximación del Real Madrid.¡Comienza el partido en el Bernabéu! La mueve el Sporting.15.59Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Manolo Velázquez, uno de los jugadores más talentosos de la historia del Real Madrid.15.58Saltan los jugadore al campo, los del Sporting con una camiseta de "ánimo Bernardo".15.16Miguel de las Cuevas marcó el gol en la última victoria del Sporting ante el Real Madrid. Le entrevistamos en lainformacion.com. "El gol más importante de mi carrera fue en el Bernabéu"15.15XI Sporting 🔴⚪️🔴⚪️ Cuéllar Lora Luis Hdz Jorge Meré Isma López Sergio Álvarez Nacho Cases Jony Halilovic Álex Menéndez Guerrero #RSGlive— Real Sporting (@realsporting) enero 17, 201615.14¡Este es el once inicial para nuestro partido ante el Sporting! 📝#RMLiga#HalaMadridpic.twitter.com/wdVkwjMkZt— Real Madrid C. F. (@realmadrid) enero 17, 201615.10¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de partido que enfrentará a Real Madrid y Sporting de Gijón en el segundo duelo de un domingo donde también juegan Atlético y Barcelona. Os contamos toda la jornada en lainformacion.com