Así te lo hemos contado, Real Madrid 2-0 Levante

• Los blancos quieren espantar la crisis después de su derrota y la mala imagen en Champions League ante el Schalke 04.
    • Descanso para Kroos y Casillas. Juegan Lucas Silva y Keylor Navas. Sergio Ramos vuelve al once.
El Real Madrid, a reconciliarse con el Bernabéu.
Pedro Antolinos

Real Madrid 2-0 Levante93'FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU90'Fuera Cristiano. No es el día del portugués.81'Último cambio en el Madrid. Se marcha Benzema y entra Chicharito.77'Segundo cambio en el Madrid. Sale Modric ovacionado y entra Illarramendi.76'No está siendo el partido en de Cristiano. El Bernabéu le ha pitado tras perder un balón.75'Cambio en el Levante: se va Uche y entra Víctor Casadesús.

Pudo ser el gol del año.. Benzema a la escuadra ( vine @FutbolFortune ) https://t.co/ydkZct3xTw#TiempodeJuego— Tiempo de Juego (@tjcope) marzo 15, 201568'Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y entra Jesé. Ovación para el malagueño.63'¡Al palo Benzema! Espectacular taconazo del francés.57'Muy atento Keylor Navas. El meta desbarata una ocasión de peligro de Xumetra.51'¡Fuera Benzema! Enganchó una volea y la mandó alta a la meta de Mariño.46'Comienza la segunda parte en el Santiago Bernabéu.45'FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Así marcaron entre Cristiano y Bale el segundo tanto del Real Madrid.

39'Goool del Madrid, gol de Bale.38'Apareció Carvajal cuando Uche estaba a punto de rematar a placer contra Keylor.34'Ha bajado el ritmo el Real Madrid y el Levante, que aún no ha tirado a puerta, se hace largo e intenta llevar peligro a la meta de Keylor Navas.27'Otra ocasión para Gareth Bale. Remató alto de cabeza un córner sacado por Modric.26'¡Al larguero Bale! El galés centró, tocó en Simao y la madera evitó el segundo.24'A punto Cristiano de hacer el segundo. Está teniendo mala suerte del portugués.17'

Gol de Bale, Gol del Real Madrid.14'

Gol anulado a Benzema. Modrid disparó, Mariño erró en el despeje y el francés anotó en fuera de juego.11'

¡Uy! Cristiano Ronaldo manda a la barrera una falta lejana.9'

Muy buenos nueve primeros minutos del Real Madrid. Cuatro remates a puerta en los primeros compases.3'

¡Al palo Cristiano Ronaldo!2'

¡Primera ocasión para el Real Madrid! Bale controló con el pecho y voleó a la derecha de la meta de Mariño. Comienza fuerte el Real Madrid.1'

Comienza el partido en el Santiago Bernabéu. La mueve el Levante.20.55

Tímidos pitos para Ancelotti e Iker Casillas al ser nombrados por la megafonía. La peor entrada de la temporada en el Bernabéu.

Con la mejor previa del Real Madrid-Levante, ya en CANAL+ 1. pic.twitter.com/nn6kLShKks— La casa del fútbol (@casadelfutbol) marzo 15, 201520.06

[ALINEACIÓN] Estos son los 11 jugadores que @Alcaraz_Lucas alineará ante el @RealMadrid esta noche #LUDlivepic.twitter.com/XtqwqwCBH1— Levante UD (@LevanteUD) marzo 15, 201520.05

¡Este es nuestro 11 hoy contra el Levantel #RealMadridvsLEV! #HalaMadrid#RMLivepic.twitter.com/85AvxhxvkV— Real Madrid C. F. (@realmadrid) marzo 15, 201520.00¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido que enfrentará a Real Madrid y Levante donde el conjunto blanco intentará alejar los fantasmas de las crisis tras su mala actuación contra el Schalke en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.