Así te lo hemos contado, Real Madrid 2-0 San Lorenzo

• El Real Madrid se proclama campeón del mundo gracias a los goles de Bale y Ramos.
    • Conquista su primer Mundial de Clubes y cierra un 2014 mágico.
Real Madrid, campeón del mundo
Pedro Antolinos

Real Madrid 2-0 San Lorenzo90Final del partido. ¡El Madrid campeón del Mundo!88¡Fuera por poco el disparo de Buffarinni!87¡Fuera por poco el disparo de Buffarinni!86Casillas vuelve a despejar ante Mercier.84Iker vuelve a salvar bajo los palos.73Cambio en el Madrid. Sale Carvajal y entra Arbeloa. Antes, Benzema estuvo a punto de marcar el tercero.68Último cambio en San Lorenzo. Sale Cauteruccio y entra Matos.65Casillas para el disparo de Barrientos.63Al larguero Bale. El galés puso un centro para Cristiano Ronaldo pero tocó el travesaño.62Fuera Benzema. A punto de sentenciar el partido el francés.59Otro cambio en el Ciclón. Sale Yepes y entra Cetto.56Cambio en San Lorenzo. Entra Romagnoli y sale Verón.53Fuera el disparo de Kalinski. Por encima de la portería de Casillas.50Gooooooooollllllll de Bale, gooooooollllll del Madrid. Recibió una magnífica asistencia de Isco y Torrico cantó.46Comienza el segundo tiempo45Descanso en Marrakech. El gol de Ramos sitúa a los blancos por delante en el marcador. El primer mundialito, más cerca.42¡Se rompe Marcelo! Entra Coentrao al campo.El andaluz, como ya hiciera en Lisboa, anota de cabeza a la salida de un córner.36SERGIO RAMOS SERGIO RAMOS GOOOOOOOLLLLLL DEL MADRID.35Torrico salva a San Lorenzo. Benzema abrió para Bale y el portero salvó a los argentinos.30Amarilla para Carvajal. Falta peligrosa a favor de San Lorenzo.28Atrapa Torrico en dos tiempos el disparo de Benzema.26No encuentra el sitio el Madrid ante un San Lorenzo solidario y duro atrás.21Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por frentar un contragolpe argentino.16¡A la barrera la falta de Cristiano!12Amarilla a Barrientos. Otra más para San Lorenzo11Amarilla a Ortigoza por cometer falta sobre Ramos.10El Madrid tiene el balón y San Lorenzo se encomienda al contragolpe. Intentan los blancos crear situaciones de peligro.4¡Atrapa Torrico el lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo! El esférico tocó en un jugdor de San Lorenzo pero no despistó al portero.3Comienza el partido con dureza San Lorenzo. Dos faltas en tres minutos. Lo tiene claro el equipo argentino.2No llega Benzema a rematar. Primera oportunidad para el Real Madrid.1¡Comienza la final del Mundial de Clubes!20.25Los jugadores ya están en el campo. Va a comenzar el partido en Marrakech.19.48El Real Madrid buscará su primer Mundial de Clubes y Cristiano Ronaldo el doble Grand Slam. Ya lo ganó todo en el Manchester y pretende hacer lo mismo con el conjunto blanco.19:35Tambíen hay 11 de San Lorenzo: Torrico, Yepes, Mercier, Buffarini, Kalinski, Cauteruccio, Barrientos, Kannemann, Ortigoza, Mas y Verón.19:35Ya hay 11 titular del Real Madrid:Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, James, Isco; Bale, Benzema y Cristiano.19:30Bienvenidos al directos de la final del Mundial de Clubes que disputarán Real Madrid y San Lorenzo de Almagro en Marrakech.