Atlético 0-0 Athletic, así vivimos el partido en directo

• El equipo de Simeone tuvo ocasiones, pero no las convirtió. Las os qeu marcó, las anuló el colegiado por error.
De Marcos y Godín pelean por un balón en un Atlético - Athletic

FinalAtlético 0-0 Athletic90+2Segunda amarilla para Bustinza. Se queda con 10 el Athletic.90+1¡¡Uuyyy!! Volea de Miranda que se va por encima del larguero.90'3 de añadido.88'Arriba!! No coge portería el cabezazo de Godín.88'Falta de Bustinza sobre Saúl en el pico del área. Peligro.87'Cambio en el Atleti. Se va Tiago muy cansado y entra Raúl.86'Centro de Koke que cabecea Mandzukic y despeja la zaga del Athletic.84'Cambio en el Athletic. Se va Iturraspe y entra Gurpegui.82'Koke bota una falta y atrapa Herrerín-.80'Guillermo no llega a empujar el balón por centímetros. La tuvo el Athletic.78'Error en la defensa del Athletic, Griezmann llega y cuando va a regatear a Herrerín resbala... Estaba forzado y casi sin ángulo.76'Amarilla para Bustinza.75'La tuvo Williams!! Se entretuvo y llegó Godín al cruce, rozó el balón y evitó que superara a Oblak.72'Salva Herrerín!! Error en el despeje y Griezmann reamta al cuerpo del portero.70'Amarilla para San José.69'Se desespera el Atlétio. Segundo gol legal anulado a Tiago. El portugués estaba en posición legal tras el centro de Arda.68'San José despeja una falta botada por Koke. El Atleti busca hacer saño a balón parado.66'Cambio en el Atlhetic. Se va Kike Sola y entra Guillermo.64'Dos córners seguidos para el Atleti. Peligro.62'La pierde Arda en la esquina. Pide falta el turco.60'Centro de Juanfran que atrapa Herrerín.58'¡¡UYYYYYY!! Etxeita remata a bocajarro y la tira arriba. Le sorprendió el balón en un saque de esquina.57'Lesión muscular de Iraola. Pide el cambio. Entra Unai López.56'Doble cambio en el Atleti. Se van Torres y Raúl García. Entran Mandzukic y Arda.55'¡¡Perdona el Athletic!! Remate de San José que rebota en Kike Sola y se marcha rozando el palo.53'Otro error del árbitro. Gol anulado a Griezmann. El francés estaba en posición legal.51'Centro de Juafran que no remata Torres por poco.50'Raúl García quiso filtrar un pase a Koke, un pie metió el defensa y casi marca en propia puerta. Reaccono y atrapo Herrerín48'Koke bota una falta sobre el área del Athletic y Godín cae... no hay nada.46'¡Comienza la segunda parte!100%- @AntoGriezmann ha completado todos sus pases en la primera parte ante el Athletic (17,10 en campo contrario).As pic.twitter.com/8hK1Kf6SIS— OptaJose (@OptaJose) Mayo 2, 2015Partido inteso en la prmiera mitad, con más ocasiones que juego. Las tuvieron San José, Raúl García y Torres.DescansoAtlético 0-0 Athletic44'Se ha calentado mucho el partido en estos minutos. Nueva falta sobre Torres.42'Gol anulado a Griezmann. El francés aprovechó un revuelo en el área tras un córner, pero estaba adelantado.41'Penalti sobre Torres que no pita el colegiado. Etxeita le agarró claramente y evitó un remate fácil del delantero. Torres remató al cuerpo de Herrerín y se fue a por el árbitro. 'El Niño' se llevó la amarilla por protestar.40'¡¡HERRERÍN!! Tras una serie de córners, Raúl García remata a bocajarro y el portero la atrapa con problemas.38'Pocas ocaiones en estos minutos. Simeone le pide a sus jugadores que empujen. Córner para el Atleti.36'Oblak atrapa un pase largo que iba para Kike Sola.34'Torres le roba la cartera a San José y el delantero cae por una zancadilla... si pita falta era expulsión, pero no señaló nada. Todo ocurrió en la frontal.32'Protesta el Calderón. Griezmann encaraba a Herrerín y en linier levantó la bandera. No era fuera de juego.30'Centra De AMrcos y Miranda se anticipa en el prmie palo a los atacantes.28'Lo intentaba Juanfran por la derecha, pero se impuso Mikel Rico.26'Muchas parones en los últimos minutos.23'De nuevo Iñaki Williams creando problemas en el área del Atlético. Se impone Godín, que era ya el último defensor.21'Lo intentó un centrocampsita del Atlético desde el centro del campo y pilló a Herrerín corriendo hacia atrás. Se rehizo el portero.18'¡Al lateral de la red! Disparo de Raúl García que no coge portería por poco.16'Empeiza a manejar el partido el Atlético.13'Centro de Koke al que no llega Raúl García por poco.11'La deja pasar Torres en el área y casi llega Griezmann. Despeja la zaga visitante.8'Lo intentaba Griezmann, pero cometió falta sobre un defensa.5'¡¡UYYY!! San José remata en el segundo palo un córner que peinó Torres hacia atrás de forma involuntaria. El balón rozó el larguero ante la mirada de Oblak.3'Buen caso de Williams en el área del Atlético y Godín aparece al cruce para evitar un mano a mano con Oblak.1'¡COMIENZA EL PARTIDO!17:55El Barcelona ha goleado 0-8 al Córdoba y sigue firme al frente de la Liga.17:50¡CUENTA ATRÁS PARA EL PARTIDO! Nuestro equipo realiza ejercicios en el césped. ¡Adelante, chicos! #AtletiAthleticpic.twitter.com/MsLTKL4yOC— Atlético de Madrid (@Atleti) Mayo 2, 201517:35

El Atlético tiene 75 puntos en la clasificación. Le siguen Valencia y Sevilla, ambos con 69. A falta de cuatro partidos, el tercer peusto está muy cerca para los rojiblancos.17:25

Sorpresas en la alineación del Athletic:
Iago Herrerín; De Marcos, Bustinza, Laporte, Etxeita; Iturraspe, San José, Mikel Rico; Iraola, Kike Sola y Williams.VIDEO: Hoy jugamos de verde. Nuestro vestuario en el Vicente Calderón. http://t.co/aujCX6et2k#athletic— Athletic Club (@AthleticClub) Mayo 2, 201517:20

Alineación del Atlético: Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Tiago, Gabi, Koke, Raúl García, Griezmann y Torres.ALINEACIÓN. ¡Estos son los elegidos por @Simeone! ¿Qué os parece el 11? #AtletiAthletic#ElCalderónTambiénJuegahttps://t.co/5YvrdFCU99— Atlético de Madrid (@Atleti) Mayo 2, 201517:15Buenas tardes! A las 18:00 horas te voy a contar en directo el partido de Liga entre el Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao. Vamos con la previa y las alineaciones.