Atlético 2-0 Getafe, así vivimos en directo el partido de Liga

• Griezmann marcó los dos goles rojiblancos. El primero al comenzar el partido y el segundo cuando estaba cerca de acabar.

Antoine Griezmann es la estrella del Atlético de Madrid. / AFP

Final

Atlético 2-0 Getafe90+2

Tuvo el Atleti el tercero tras una nueva acción individual de Correa. Un defensa del Getafe casi marca en propia puerta.89'

¡¡¡GOOL DE GRIEZMAN!!! El Getafe estaba vovlado, el Atleti encontró espacios y Jackson Martínez le puso el gol en bandeja al francés. Atlético 2-0 Getafe.

87'

El Atleti ha decidido defender en su área. Pitos del Calderón. El Getafe quiere el empate.85'

Centro pasado de Vigaray que atrapa Oblak.84'

Correa buscaba a Griezmann, pero el balón es demasiado fuerte. Puerta.82'

Tercer cambio en el Getafe. Se marcha Juan Rodríguez y entra Mensah.81'

El Getafe aprieta cada vez más arriba y crea confusión. Jackson tiene espacios a la contra.80'

Amarilla para Lafita por una patada sobre Gabi.80'

Cambio en el Getafe. Se va Lafita y entra Álvaro Vázquez.79'

Correa rompe a Damián y su disparo lo atrapa Guaita. El Calderón enloquece con el chaval. El mejor en la segunda parte.77'

Lo está rondando el Atlético!! Primero en una combinación entre Correa y Jackson, después en un error de Guaita en un córner y por último, tras una cesión de Godín para Griezmann.75'

La tuvo Jackson!! Se elevó bien tras el centro de Gabi, pero giró demasiado pronto la cabeza. Puerta.74'

Amarilla para Tiago.72'

Fuera el disparo de Saúl!!71'

Cambio en el Getafe. Se marcha Pedro León y entra Wanderson.69'

El Atlético vuelve a dominar la situación tras unos minutos de peligro visitante.67'

UUYYYY!! El disparo de Correa se marcha rozando el palo. Una acción muy parecida a la del gol.65'

Cambio en el Atleti. Se marcha Óliver y entra Tiago.63'

¡¡LO QUE HA FALLADO PEDRO LEÓN!!! Error grave de Siqueira, Víctor Rodríguez se la cede a Pedro León y el murciano falla ante Oblak. Rozando el palo...62'

Centro de Juanfran que atrapa Guaita sin problemas.60'

Córner para el Getafe. Se acercan los azulones al empate.58'

Que chispa tiene Correa. Se fue de dos y casi encuentra a Jackson.56'

Cambio en el Atleti. Se marcha Torres y entra Jackson.56' | 1-0 | El Calderón se pone en pie para despedir a @Torres, que deja su lugar a @JacksonMartinez. #AtletiGetafepic.twitter.com/N2CXpgTl6w— Atlético de Madrid (@Atleti) septiembre 22, 201554'

Vergini le gana la partida a Torres. Saque de banda para los rojiblancos.52'

Centro de Juanfran desde la derecha que baja Óliver con el pecho en el área y la deja para Griezmann, pero el disparo del francés rebota en la defensa.50'

Vigaray ha recibido un duro golpe en un choque con Griezmann. Le acercan la camilla, pero prefiere salir andando.48'

Alexis le roba el balón a Correa en el área. Ha salido con ganas.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Cambio en el Atlético. Entra Correa y se marcha Carrasco.

El otro partido de la jornada también está en el descanso. Espanyol 1-0 Valencia.

DescansoAtlético 1-0 Getafe45'1 minuto de añadido.42'¡¡OBLAAAK!!! Óliver se la da a Scepovic en la frontal, el delantero encara al portero y su disparo raso lo saca el portero.41'¡¡CASI MARCA SCEPOVIC!! Jugada ensayada a a balón parado, Pedro León amaga el centro y se la da para Damián, que centra y Scepovic controla y remata al alteral de la red.40'Amarilla para Gabi.37'18 - Solo Messi (31) y Cristiano Ronaldo (28) han marcado más goles en las 5 principales ligas europeas en 2015 que Griezmann (18). Matador— OptaJose (@OptaJose) septiembre 22, 201535'Tarjeta amarilla para Alexis.34'Guaita atrapa el córner botado por Gabi.32'Cae Griezmann y pide falta. El árbitro le dice que se levante.30'Atrapa Oblak el disparo lejano de Lafita. Primer intento medio serio del Getafe en el partido.27'Lo intentaba Carrasco, pero se adelantó demasiado el balón. Puerta para el Getafe.25'Ahora es Torres el que se duele. Ritmo lento en estos últimos minutos.20' | 1-0 | Así celebró @AntoGriezmann su gol. El francés suma cuatro esta temporada. ¡Crack! #AúpaAtletipic.twitter.com/hbsppq22UZ— Atlético de Madrid (@Atleti) septiembre 22, 201522'Guaita atrapa un córner botado por Carrasco. Vigaray ha chocado con Torres y ha quedado tendido sobre el césped. Calienta Cala.20'Víctor Rodríguez no acierta a filtrar un pase para Scepovic. Atrapa Oblak.18'¡¡UUUUYYYYY!! Dispara cruzado de Ferreira que se marcha rozando el palo de la portería de Guaita.15'Dejada de Griezmann para el remate de volea de Saúl que se estrella en un defensa. Sigue Torres muy rápido.14'Subida de Vigaray por la izquierda, pero no encuentra compañeros. Saque de puerta.12'Se ha jugado Siqueira la roja... Tocó por detrás a Pedro León cuando el murciano recibía el balón.10'Simeone pide a los suyos que adelanten la presión. Lo hacen y roban con facilidad.7'El Getafe a duras penas consigue mantener la posesción del balón. Bien plantado el Atlético.5'

¡¡GOOOOL DE GRIEZMANN!!
El francés aprovecha la pasividad de la defensa del Getafe para marcar el primero. Ferreria botó el córner, despejó la defensa, Gabi chutó y el '7' se encontró solo para marcar el primero con un bonito remate. Atlético 1-0 Getafe.

4'Primera internada de Siqueira por la izqueirda. Alexis despeja a córner.2'Amarilla para Siqueira. Se ha llevado por delante de forma innecesaria a Damián en el campo del Getafe. Rostro contradiado de Simeone en la banda.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!19:57Se miden el Atlético, que es quinto con 9 puntos, y el Getafe, que es decimocuarto con 3.19:55Todo listo para que empiece el partido en el Calderón. Poco a poco la gente va poblando las gradas.19:45En marcha el calentamiento. Concentración total para el partido. #AtletiGetafe#AúpaAtletipic.twitter.com/WXoa1YnVRm— Atlético de Madrid (@Atleti) septiembre 22, 201519:40A las 20:00 horas también jeuga el Valencia en el campo del Espanyol. A las 22:30 se miden Granada y Real Sociedad.19:35Salta el @GetafeCF a calentar al Calderon. 7 derrotas en los últimos 7 ante el @Atletipic.twitter.com/l5bnOdyE7T— Ángel Rubiano (@AngelRubianoSER) septiembre 22, 201519:25Los guerreros ya están en el calderón pic.twitter.com/Z6RGcDI9YC— don charly (@charly_atm1903) septiembre 22, 201519:23Alineación del Getafe: Guaita, Damian, Vergini, Alexis, Vigaray. J.Rod, Medran, P.Leon, Víctor, Lafita y Scepovic19:10

Alineación del Atlético: Oblak, Juanfran, Godín, Savic, Siqueira, Saúl, Gabi, Óliver, Griezmann, Carrasco y Torres.¡Ya tenemos once titular! #AtletiGetafe#AúpaAtletihttps://t.co/Vj94l9gM2u— Atlético de Madrid (@Atleti) septiembre 22, 201519:00¡Buenas tardes! En una hora comienza el partido de Liga entre el Atlético de Madrid y el Getafe. Vamos con las alineaciones.