Atlético de Rafaela golea y sigue huella de Boca; Vélez hunde a Estudiantes

• El Atlético de Rafaela goleó hoy en su estadio al colista Argentinos Juniors por 3-1 en uno de los partidos más destacados de la duodécima jornada del torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino.

Buenos Aires, 25 oct.- El Atlético de Rafaela goleó hoy en su estadio al colista Argentinos Juniors por 3-1 en uno de los partidos más destacados de la duodécima jornada del torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino.

Darío Gandín, de penalti en el minuto 5, Federico González, en el 19, y Oscar Carniello, en el 32, anotaron los goles del equipo de la provincia de Santa Fe, que con esta victoria llegó a los 22 puntos, tres menos que el líder Boca Juniors.

La formación que dirige Néstor Gorosito, que descontó por medio de Gustavo Oberman a los 75 minutos, jugó desde los 43 con un hombre menos por la expulsión del centrocampista chileno Emilio Hernández.

Con un gol del enganche David Ramírez en el minuto 6, el Vélez Sarsfield, que reparte sus ambiciones entre este torneo y la Copa Sudamericana, superó por 1-0 al Estudiantes de La Plata, el restante colista del Apertura, con nueve puntos.

El equipo de la ciudad bonaerense de La Plata, en el que no jugó el creativo Juan Sebastián Verón, próximo a retirarse de la actividad profesional, sumó su séptima derrota en el certamen.

El Arsenal, por su parte, logró idéntico resultado en su estadio de la localidad bonaerense de Sarandí y a expensas del San Lorenzo, al que ganó con un golazo del lateral Adrián González a los 74 minutos.

En el comienzo de la duodécima jornada, All Boys y Newell's Old Boys empataron el lunes 1-1, el Unión sorprendió a domicilio al Olimpo de Bahía Blanca por 0-1 y el Banfield goleó como local al Independiente por 3-0.

Más tarde jugarán el Colón y el Boca, y la jornada se completará este miércoles con los partidos Tigre-Belgrano, Godoy Cruz-San Martín de San Juan y Racing Club-Lanús.