Barcelona 1-2 Real Madrid: Bartra fue el mejor de los azulgranas en ataque, pero quedó retratado en defensa

• Celebró el gol besando el escudo del Barça y abrazado por todas sus compañeros, pero Bale le 'fulminó' por velocidad.
    • Siempre recordará este gol que además supone un mensaje para 'Tata' o el técnico de cara al futuro.
Bartra felicita al Real Madrid y anima al Barça a seguir adelante
Manu Azpicueta

Fue duda hasta última hora y a punto estuvo de convertirse en el héroe del Barça. En medio de un Barça sin oportunidades, el central culé se elevó por encima de la defensa del Real Madrid para empatar el partido. Era su primera final. Además, este es el primer gol que encaja Casillas en toda la Copa del Rey. El récord del portero blanco quedó en 786 minutos imbatido.

Celebró el gol besando el escudo del Barça y abrazado por todas sus compañeros. Esto cambiaba el partido, aunque el Madrid seguía creando ocasiones, el Barça estaba más cómodo, tocaba el balón con más criterio y llevaba la iniciativa del partido. El tanto le sentó fatal al Real Madrid que se basaba en el contragolpe. Una vez que se repuso, el Madrid volvió a ser mejor y a crear peligro, pero ahí estaba Bartra

Ante la falta de acierto de Messi y Neymar en los primeros minutos, Bartra se convirtió en el mejor atacante del Barça en un equipo que no suele ser de los más fuertes en las jugadas a balón parado. Su actuación se cerró de una forma triste, pues perdió a la carrera con Bale en el 1-2 del equipo blanco, pero fue porque estaba lesionado.

El zaguero llevaba cojeando varios minutos-no en vano salió al campo todavía con problemas físicos. Al final, acabó sustituido por Alexis en un intento del 'Tata' de mandar el equipo arriba en los últimos minutos, pero fue en vano. Bartra siempre recordará este gol que además supone un mensaje para 'Tata' o el técnico que venga. Marc es bueno, puede jugar y debe jugar.