Barcelona 2 - 0 Copenhague y Glasgow Rangers 1 - 1 Valencia

• El Barcelona ha derrotado 2-0 al Copenhague en el Camp Nou con dos goles de Messi. Por su parte, el Valencia ha empatado a uno en Escocia con el Rangers. Los dos tantos fueron del jugador local Edu, que marcó en las dos porterías.
El Barça buscará el liderato ante el sorprendente Copenhague
Jorge Ramírez Orsikowsky

Barcelona 2 - 0 Copenhague / Rangers 1 - 1 Valencia

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir los partidos con nosotros. Un saludo.

Final. Crónica del Rangers - Valencia.

Final. Crónica del Barcelona-Copenhague.

Final. El Barcelona ha derrotado 2-0 al Copenhague en el Camp Nou con dos goles de Messi. Por su parte, el Valencia ha empatado a uno en Escocia con el Rangers. Los dos tantos fueron del jugador local Edu, que marcó en las dos porterías.

Minuto 90+3. Final en el Camp Nou.

Minuto 90+2. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!! Jugada embarullada en un córner que acaba con el blaón en poder del argentino, que marca tras controlar con el muslo.

Minuto 90+2. Final en el Ibrox Park. Rangers 1 - 1 Valencia.

Minuto 90+1. ¡McGregor evita el gol de Soldado y la victoria del Valencia!

Minuto 90. Dos minutos de descuento en Escocia. Tres en Barcelona.

Minuto 89. Cambio en el Barcelona. Iniesta deja su sittio a Keita. Cambio en el Copenhague.

Minuto 88. ¡Alves chuta al poste! Casi marca el Barcelona el segundo.

Minuto 88. Cambio en el Rangers. Se marcha Weiss y entra Laferty.

Minuto 86. ¡Pinto despeja un disparo de Kvist desde el centro del campo!

Minuto 86. Vicente chuta fuera.

Minuto 84. Cambio en el Valencia, la última. Vicente entra por Mata.

Minuto 82. Pedro dispara a puerta, pero el esférico se va desviado.

Minuto 82. Amarilla a Mata por una entrada a un escocés.

Minuto 81. Amarilla a Iniesta por protestar.

Minuto 81. ¡Foster chuta fuera sin portero! Casi marca el Rangers. Sufre muchísimo el Valencia.

Minuto 80. El Rangers aprieta en Ibrox Park. David Navarro acaba de achicar como ha podido.

Minuto 78. Amarilla para Weir, jugador del Rangers.

Minuto 77. ¡McGregor rechaza el potente disparo de Soldado!

Minuto 76. Cambio en el Valencia. Fernandes entra al campo por Tino Costa.

Minuto 75. Naismith casi marca el segundo del Rangers. Sufre el Valencia.

Minuto 73. Alves evita el remate de un rival. El Barcelona sufre y Guardiola ha tnido que meter más artillería.

Minuto 72. Doble cambio en le Barcelona. Xavi y Pedrito entran por Maxwell y Villa.

Minuto 72. ¡Casi marca Villa! Fue hablar y el Barcelona que casi marca el segundo. Wiland sacó el remate del delantero.

Minuto 71. El Barcelona ha ido de más a menos. El Copenhague está ahora muy cómodo.

Minuto 71. ¡Papas lanza una falta que se marcha rozando la escuadra de César! Casi marca el Rangers.

Minuto 67. ¡Lo que ha fallado Santin, que parece del Barcelona! N'Doye remata al larguero y el balón le llega a Santin, que con Pinto en el suelo, falla un remate de cabeza a placer.

Minuto 63. ¡César despeja a córner una vaselina de Naismith!

Minuto 62. Cambio en el Copenhague. Vingaard se retira y entra Bolaños.

Minuto 61. Alves despeja a córner. El Copenhague está mejorando y toca más el balón.

Minuto 60. Amarilla a N'Doye por una patada por detrás a Mascherano.

Minuto 59. Amarilla para Aduriz por meterse en una trifulca con un rival.

Minuto 58. Se le queda el balón atrás a Villa al controlarlo. Sigue sin suerte el asturiano.

Minuto 56. Messi dispara por encima del travesaño. Los daneses son muy inocentes. Vaya balón han perdido los defensas al borde del área por no despejar con un patadón.

Minuto 55. Pinto con los pies no está nada acertado. Vaya pase le ha dado a Maxwell en la banda.

Minuto 53. Centro de Alves desde la derecha que se queda detrás de Villa. No acertó el brasileño.

Minuto 52. El Valencia vontrola el partido en Escocia, igual que el Barcelona en el Camp Nou.

Minuto 50. No llega N'Doye a un balón muerto en el área.

Minuto 49. ¡Mata dispara alto desde dentro del área! Remató en una posición inmejorable para marcar, pero no encontró la portería de McGregor.

Minuto 47. N'Doye no llega a rematar un centro desde la derecha de Wingaard.

Minuto 48. Ricardo Costa tapona el disparo de Miller.

Minuto 45. Comienza la segunda parte en el Camp Nou.

Minuto 46. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL VALENCIA!!!!!!!! Edu, en propia puerta, en una jugada a balón parado. Vaya remate de cabeza del mismo jugador que marcó en la otra portería.

Minuto 45. Empieza la segunda parte del Rangers-Valencia. Cambio en el Valencia. Soldado sustituye al Chori Domínguez.

Descanso. En cuanto al Valencia, está sufriendo en Ibrox Park. El Glasgow Rangers por ahora va ganando 1-0 con un tanto de Edu, pero de no ser por César, podría llevar cuatro o cinco goles. El Valencia también ha tenido alguna ocasión de peligro, pero menos que su rival. El tanto escocés vino precedido de un saque de esquina ilegal porque la pelota no estaba dentro del quesito que delimita el córner.

Descanso. Suerte dispar para los equipos españoles. El Barcelona gana 1-0 al Copenhague gracias a un golazo de Messi. Ha podido golear, pero los azulgranas no han estado acertados ante un rival muy débil.

Minuto 45+2. Final de la primera parte en el partido de Escocia.

Minuto 45. Final en el Camp Nou. No se añadió tiempo y por eso ha acabado antes que el Rangers-Valencia que empezó antes.

Minuto 44. Dos minutos de prolongación en el Rangers-Valencia.

Minuto 41. Abidal centra desde la izquierda y Villa no llega a rematar.

Minuto 41. Alves chuta raso y para Wiland.

Minuto 41. ¡Edu chuta al poste! El Rangers ha estado a punto de marcar. Incluso un compañero, Naismith, pudo rematar al recoger el rebote, pero lo hizo muy alto.

Minuto 40. Parada muy buena de McGregor a disparo del Chori Domínguez.

Minuto 38. Gol anulado a Messi por fuera de juego del argentino. Piqué fue demasiado generoso y en vez de tirar se equivocó al pasar a su compañero, en claro fuera de juego.

Minuto 39. ¡Pablo Hernández dispara fuera! El Valencia persigue el empate.

Minuto 36. Posible penalti sobre Iniesta. El árbitro le dice que se levante. Se tiró, pero el regate a dos rivales que hizo justo antes fue impresionante.

Minuto 36. Centro desde la izquierda que despeja Weir. El Valencia busca el empate.

Minuto 32. ¡Paradón de Wiland a disparo de Villa! Chutó desde dentro del área, pero el Guaje no tiene suerte con el gol.

Minuto 33. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOL DE EDU!!!!! Se adelanta el Rangers con un remate de cabeza tras saque de esquina. Edu quizá hizo falta a César y lo que es seguro es que el balón no estaba bien colocado en el saque de esquina. No debió subir al marcador.

Minuto 30. ¡Gol anulado a Villa por fuera de juego! Muy justo, pero estaba adelantado.

Minuto 30. ¡Aduriz remata de cabeza fuera! El Valencia vuelve a controlar el duelo. David Navarro se duele y va a ser atendido fuera del campo.

Minuto 28. Amarilla a Bougherra por una fea entrada a un jugador valencianista.

Minuto 26. Santin se frena creyendo que estaba en fuera de juego y el Copenhague pierde una buena ocasión de peligro porque podía haberse ido solo. Suerte para el Barcelona.

Minuto 27. Pablo Hernández pierde la pelota ante cGregor, el portero del Rangers.

Minuto 23. ¡Maxwell chuta desviado! Estuvo a punto de lograr el segundo gol de los azulgranas.

Minuto 25. ¡César ha salvado un mano a mano contra Davis! El portero es el mejor del partido. El Valencia sufre en Escocia.

Minuto 23. Parece que le Valencia respira y sale de su campo después de sufrir asedio durante unos minutos en los que César fue el héroe que evitó los goles escoceses.

Minuto 18. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!! Potente disparo desde fuera del área del argentino que no puede detener Wiland. El Barcelona se adelanta con un golazo.

Minuto 19. ¡Paradón de César a disparo de Papac! El Valencia había dominado, pero ahora está metido en su área por el Rangers.

Minuto 18. ¡César vuelve a detener un remate a corta distancia! Éste deMiller.

minuto 16. Messi remata de cabeza flojo a las manos de Wiland.

Minuto 17. ¡César salva al Valencia! Sacó el remate de Naismith a bocajarro. No estaba en fuera de juego cuando recibió de Miller.

Minuto 14. No hay goles en el Barça-Copenhague y tampoco en el Rangers-Valencia, aunque los dos equipos españoles llevan la manija de sus recpectivos partidos.

Minuto 12. Disparo de Pablo Hernández que se va por encima del larguero de la portería de McGregor.

Minuto 10. ¡Disparo de Maxwell que rechaza Wiland! El extremo disparó raso al primer poste, pero el portero del conjunto danés reaccionó bien.

Minuto 11. Patada de Weir a Aduriz. La falta se saca sin que el equipo español cree peligro.

Minuto 9. Llueve sobre Ibrox Park. Ambientazo típico del fútbol británico el que se vive en el partido entre el Rangers y el Valencia.

Minuto 7. Piqué corta un autopase de N'Doye.

Minuto 7. Mathie dispara desviado. McGregor deja salir el balón. Bien el Valencia y bien el Barcelona. Dominan los dos equipos.

Minuto 4. ¡Villa chuta al larguero! Se hizo un lío ante un rival, dudó sobre lo que hacer, y al final sacó un sensacional disparo que golpeó en el larguero.

Minuto 2. Primer chut del Valencia. Pablo Hernández dispara y para sin problemas McGregor. El Rangers le ha cedido el balón al equipo de Emery.

Minuto 1. Disparo de Claudemir que toca en N'Doye y acaba manso a los pies de Pinto.

20:46. Empieza el Barcelona-Copenhague. Casi dos minutos de retraso.

20:45. ¡Comienza el partido entre el Glasgow Rangers y el Valencia!

20:42. Ahora lo hace el barcelona junto al Copenhague.

20:41. Salta el Valencia al campo del Glasgow Rangers.

20:35. Ya estamos a la espera de que los jugadores salten al terreno de juego.

20:30. Para los que habitualmente preguntar por la cadena que emite los partidos, el Barcelona-Copenhague se puede ver en las Autonómicas, y el Rangers-Valencia en Gol T.

20:26. Los jugadores del Glasgow nos suenan en gran parte porque muchos jugaron contra España hace unos días. Del Copenhague, el ex jugador del Atlético Gronkjaer es el más conocido para los aficionados españoles.

20:22. Esperemos que los dos equipos españoles consigan buenos resultados. De lo que ocurra en el Camp Nou e Ibrox Park pueden depender gran parte de su opciones.

20:17. Aquí podéis ver la previa del Rangers-Valencia.  Esta vez, Emery ha apostado de inicio por Mata y Aduriz, a los que dio descanso en el Camp Nou.

20:15. En el otro partido, éstas serán las alineaciones. El Rangers formará con: McGregor; Foster, Bougherra, Weir, Papac, Whittaker; Edu, Davis, Naismith, Weiss; y Miller. En cuanto al Valencia, éste es el once de Emery: César; Bruno, Navarro, Ricardo Costa, Mathieu; Topal, Tino Costa, Pablo Hernández, Mata, Domínguez; y Aduriz

20:12. Xavi en el banquillo y Valdés en la grada por unos problemas estomacales.Aquí podéis ver la previa del Barcelona-Copenhague.

20:10. Pasemos a las alineaciones. El Barcelona jugará con: Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Abidal; Mascherano, Busquets, Iniesta, Messi, Villa y Maxwell. Su rival, el Copenhague, saldrá con el siguiente once: Wiland; Pospech, Zanka, Antonsson, Wendt; Vingaard, Kvist, Claudemir, Gronkjaer; N'Doye y Santin

20:05. El Barcelona se enfrenta en el Camp Nou al líder de su grupo, el D, al que podría arrebatar esa posición de privilegio, mientras que el Valencia necesita un buen resultado para no situarse en una posición peligrosa en el Grupo C.

20:00. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. En este caso, retransmisión doble porque vamos a ofreceros a la vez en Barcelona-Copenhague y el Glasgow Rangers-Valencia.

Apasionante jornada de Champions que tenemos por delante este miércoles. Guardiola y sus chicos buscan desbancar a los daneses del liderato de su grupo con una victoria en el Camp Nou, mientras que los ché visitan un campo histórico como Ibrox Park, donde ya han ganado en las dos veces anteriores en las que han jugado allí.