Barcelona 3 - 0 Valencia

• Te contamos todo lo que sucedió en el choque entre Barcelona y Valencia, que se disputó en el Camp Nou.
lainformacion.com

CRÓNICA DEL PARTIDO

Min.90. Se acabó el encuentro. Victoria clara del Barça. Barcelona 3 - 0 Valencia

Min.89. Esto está finiquitado desde hace bastante tiempo. Los 21 jugadores que quedan en el campo esperan que Muñiz pite el final.

Min. 85. Se marcha Iniesta y entra Jeffren.

Min. 82. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!! Cuando aún se estaba celebrando el segundo, marca un HATTRICK. Ahora con la derecha. Sin comentarios.

Min. 80. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI! Cómo no, GOLAZO!!!!! Impresionante control del argentino, encara de nuevo a Dealbert, ve adelantado a César y le bate con un tiro colocado al poste.

Min. 76. Se viste el ex-bético que al final no podrá salir al campo. Entra Baraja por Bruno.

Min. 75. A pesar del dominio culé el partido no está cerrado con este 1-0. Parece que entrará Joaquín, otra baza ofensiva para el Valencia. Bruno se queja de un golpe y parece que no puede seguir.

Min. 70. Otra cartulina para los visitantes. Ahora para Bruno por una mano clara.

Min.69. Amarilla para Maduro por una entrada sobre Messi. La segunda del holandés así que ve la roja. El Valencia con uno menos.

Min. 68. LO QUE HA FALLADO ZIGIC!!!!!!! Encaró el serbio a Valdés y su disparo lo tira al muñeco. Protestaba la parroquia local pero no existía fuera de juego.

Min.66. Gooooooool anulado a Maxwell. Paradón de César a disparo de Xavi, pero el remtate del brasileño es anulado por claro fuera de juego. Sigue dominando el Barcelona.

Min. 64. Se marcha el Chori Domínguez y entra en su lugar Nicola Zigic.

Min. 61. Calientan los suplentes del Valencia, que repetimos ha desaparecido del encuentro. Amarilla para Dealbert por una entrada sobre Messi.

Min. 55. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!! Golaaaaaaaaaaaazo del argentino!!!! La Pulga se fue de Bruno, sentó casi a Dealbert y engañó a César en el disparo. Golazo del 10 que pone por delante al Barça. Barcelona 1 - 0 Valencia.

Min. 54. No existe el Valencia en esta segunda parte....Monólogo blaugrana.

Min. 53. Amarilla para Maduro por una entrada sobre Henry cuando entraba por el centro el francés. Buenos minutos del internacional azul. Los locales pedían la roja.

Min. 52. Lo que acaba de perdonar Messi!!!!!!!! Buena combinación de los azulgranas, excelente cabalgada de Henry por la derecha y el paso de la muerte a Messi lo remata el argentino pero César desvía a saque de esquina.

Min. 49. El Valencia se ha desfondado en la primera parte y eso podría aprovecharlo el Barça. Hay que recordar que los visitantes jugaron Europa League el pasado jueves ante el Werder Bremen.

Min. 46. Comienza la segunda parte en el Camp Nou con un cambio en los locales. Bojan, desaparecido en la primera mitad, se queda en el vestuario y entra el francés Henry. Banega acaba de ver la primera amarilla por una entrada sobre Pedro.

Min. 45+2. Pues se acaba la primera parte en el Camp Nou con tablas en el marcador. Ni el Valencia aprovecha el empate del Sevilla ayer ni el Barcelona es capaz de conseguir aventajar en más que un punto al Real Madrid.

Min. 45. Añade dos minutos Muñiz.

Min.43. Se produce el cambio en el Valencia a dos minutos para el final de la primera parte.

Min. 42. Ojo porque Albelda tiene problemas. El valenciano se ha dirigido al banquillo para pedir el cambio. Calienta Fernandes en la banda para entrar en su lugar.

Min. 39.Perdona Pedrito!!!!! Buena conducción de balón por el centro de Messi, se marcha de Maduro, abre a la derecha viendo la llegada del canario, pero el disparo de éste se marcha muy desviado.

Min.35. Hacía tiempo que el Camp Nou no sufría tanto con un equipo como visitante como hoy con el Valencia. Tito Vilanova, desde la banda, intentaba que sus jugadores reciban las órdenes de Guardiola desde la grada.

Min. 32. Uyyyyyyy Messi!!!! Error garrafal de Dealbert y cuando Messi se disponía a batir a César su tiro se estrella en el lateral de la red. Se anima el partido!!

Min. 30. Perdona otra vez el Valencia!!!! Buen pase de Silva al Chori y cuando llegaba Maduro para rematar salió Valdés. Y en la siguiente jugada el arquero blaugrana paró un disparo de Jordi Alba.

Min. 28. Qué mal le pegó Silva a un balón excepcional que le había dejado Jordi Alba. Un oportunísimo Piqué cortó el esférico.

Min. 25.¡Cómo le está costando al Barcelona tener el balón!. Iniesta no ha aparecido y de Messi podemos decir lo mismo.

Min.21. Primera intervención de César tras un saque de esquina rematado de cabeza por Milito.

Min.20. De nuevo ocasión para el Valencia. Buen recorte de Pablo Hernández, y su disparo es atajada con seguridad por Víctor Valdés. El Barcelona aún no ha llevado peligro a César.

Min. 16. Han tenido que salir las asistencias locales para atender de un fuerte golpe a Bojan.

Min. 13. El Valencia lo tiene claro. La mejor manera de no sufrir los ataques del Barcelona es teniendo el balón en su posesión, y eso están intentando hacer los ches.

Min. 8. Hasta el momento ausencia de ocasiones excepto la ya relatada de Jordi Alba. El Barça no se está convirtiendo en dueño del balón como suele hacer en otros partidos.

Min. 4.Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Jordi Alba. Buen centro por la derecha del portugués Miguel y su cabezazo se marcha rozando el larguero. Primer aviso del Valencia.

Min. 3. Ya sabemos donde se encuentra Guardiola. Pep está en la grada flanqueado por Begiristain y Manel Estiarte.

Min.1. Dominio inicial del Barcelona en el Camp Nou pero sin llegar todavía al área de la portería defendida por César.

19.00. Protocalorio saludo y sorteo de campos entre ambos capitanes. Miguel por parte del Valencia y Xavi en el Barcelona, por la ausencia de Puyol por lesión. Muñiz Fernández será el colegiado de la contienda.

18.57. Los futbolistas de ambos equipo se saludan en el túnel de vestuarios segundos antes de saltar al terreno de juego.

18.50. Ya quedan tan solo diez minutos para que comience el partido. A buen seguro que los madridistas estarán atentos a los transistores para ver que hace su máximo rival en la Liga.

18.43. Hablamos de novedades pero también de ausencias en el césped. Pep Guardiola tendrá que ver el partido desde la grada o el palco porque fue expulsado en el último encuentro de Liga ante el Almería. Ayer, el técnico azulgrana llamó mentirosos a los colegiados de ese choque. Puedes verlo aquí.

18.36. Hay un jugador que esta tarde tiene una prueba de fuego ante su afición y ante su técnico. Se trata de Bojan, que no ha tenido demasiados minutos esta temporada. ¿Aprovechará el joven delantero esta oportunidad?

18.28. Viendo la alineación del Valencia parece que da casi el partido por perdido porque mete a gente nada habitual en las alineaciones titulares. La ausencia de Villa es obligada por lesión, así como la de varios centrales pero no se entiende la del ex-canterano madridista.

18.21.Emery pone a estos jugadores: César; Miguel, Maduro, Dealbert, Bruno; Pablo, Albelda, Banega, Silva, Jordi Alba y; Chori Domínguez. Al final, Villa se queda en el banquillo pero sobre todo sorprende la ausencia de Mata.

18.13. Desconocemos la alineaciónde  Emery pero ya sabemos la que pondrá en liza Pep Guardiola. Serán estos once: Valdés; Alves, Milito, Piqué, Maxwell; Xavi, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi y Bojan. En resumen, Henry se vuelve a quedar en el banquillo.

18.10. El Barcelona intentará recuperar el liderato que la semana pasada le arrebató el Real Madrid. El cuadro valenciano llega en cuadro a la cita de esta tarde. aquí puedes leer la previa.

18.00. Buenas tardes. Comezamos la retransmisión del encuentro entre Barcelona y el Valencia, que comenzará a partir de las 19 horas en el Camp Nou.