Barcelona 5 - 1 Ceuta

• El Barcelona pasó a octavos de final de la Copa del Rey después de golear (5-1) al Ceuta en el camp Nou. Nolito, Milito, Pedro, Messi y Bojan lograron los tantos azulgranas, y Guzmán el del honor del Ceuta.
El Ceuta viaja a Barcelona el mismo dia del partido
lainformacion.com

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. Crónica del partido.

Final. El Barcelona pasó a octavos de final de la Copa del Rey después de golear (5-1) al Ceuta en el Camp Nou. Nolito, Milito, Pedro, Messi y Bojan lograron los tantos azulgranas, y Guzmán el del honor del Ceuta.

Minuto 90. Final del partido. No añadió tiempo el árbitro.

Minuto 88. ¡Fock rechaza el chut a bocajarro de Messi! La tuvo el argentino, que en carrera es imparable.

Minuto 85.¿Marcará otro gol el Barcelona para mejorar el resultado del Real Madrid? Lo cierto es que ha bajado el pistón el equipo azulgrana.

Minuto 83. Thiago ha recibido un pelotazo en sava sea la parte. Muy doloroso.

Minuto 80. Córner favorable al Ceuta que se pasea por delante de la portería de Pinto.

Minuto 77. La presión del Barcelona sigue siendo escandalosa. Los suplentes quieren agradar a Guardiola y seguro que lo están haciendo.

Minuto 74. ¡Fock agarra el disparo de Thiago, que había hecho la pared con Messi!

Minuto 73. El Ceuta ya está esperando que este suplicio acabe cuanto antes. Llegó a soñar con el empate, pero la salida de Messi ha sido demoledora.

Minuto 71. Cambio en el Ceuta. Se retira Guzmán y salta al campo Loe.

Minuto 70. Undécimo córner a favor del Barcelona, por cero del Ceuta.

Minuto 68. El Barcelona ha igualado el marcador del Real Madrid y tiene más de 20 minutos para superarlo.

Minuto 67. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!! El crack argentino controla al borde del área y bate sin problemas a Fock.

Minuto 66. ¡Casi marca Nolito! Su vaselina se va ligeramente alta.Cambio en el Barcelona. Entra Sergi Roberto por Maxwell.

Minuto 64. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE BOJAN!!!!!! Messi baja la pelota con el pecho y hace una vaselina a Fock. Zamora saca la pelota sobre la línea, pero el esférico llega a Bojan, que marca a puerta vacía y rompe su mala racha de cara al gol.

Minuto 63. Córner a favor del Barcelona.

Minuto 61. Cambio en el Barcelona. Messi sustituye a Pedro.

Minuto 60. Cambio en el Ceuta. Se va Gilson Silva y entra Modeste.

Minuto 59. ¡Fock evita el golazo de Thiago! Eslalon del centrocampista, que va sorteando rivales y chuta raso, pero el portero del Ceuta detiene el balón.

Minuto 57. Keita peina el balón en un córner. Saque de puerta.

Minuto 55. Remate de cabeza muy forzado de Gilson que ni siquiera sale por la línea de fondo.

Minuto 53. No le salen las cosas a Bojan, que se ha resbalado y ha propiciado un contragolpe del Ceuta que ha tenido que cortar Abidal.

Minuto 51. Messi calienta en la banda. Parece increíble que Guardiola vaya a sacar al argentino en un partido sentenciado, pero Mourinho hizo lo mismo con Cristiano Ronaldo en el Bernabéu. Hasta los cracks tienen que sudar en la Copa.

Minuto 49. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE PEDRO!!!!! El azulgrana bate a Fock con un remate cruzado tras recibir el pase de Keita.

Minuto 47. ¡Casi marca Nolito su segundo gol! Fock saca mal, pero un defensa evita que Nolito aproveche el regalo del portero.

Minuto 45. Adriano chuta muy alto. Por cierto, se ha confirmado la asistencia al Camp Nou. 39.000 espectadores.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. El Barcelona gana 2-1 gracias a los goles de nolito y Milito en los primeros minutos del partido.El equipo azulgrana salió en tromba y en menos de 10 minutos ya ganaba 2-0 a un rival, el Ceuta, que no sabía dónde esconderse. Pero un susto de Gilson en un ataque aislado en el que remató al poste animó al Ceuta, que se sobrepuso a la expulsión de Vitor Moreno sobre todo porque Bojan falló el posterior penalti. Y minutos después Guzmán acortó distancias culminando una buena jugada de Gilson. El Ceuta, con ese gol, se ha metido en el partido, que no en la eliminatoria, decantada del lado azulgrana después del 0-2 de la ida. Gabi Milito se ha retirado lesionado.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45+1. ¡No llega a rematar Pedro! El centro de Maxwell lo peinó un defensa y el azulgrana intentó rematar en el segundo palo, pero sólo pudo golpear defectuosamente la pelota en un escorzo.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. La primera parte está a punto de acabar con el Barcelona buscando el tercer gol, pero los centros desde la banda derecha no encuentran rematador.

Minuto 42. Falta peligrosa a favor del Barcelona por derribo sobre Adriano al borde del área, en el lateral.

Minuto 40. Centro muy malo de Adriano desde la derecha. El Barcelona ha dado un bajón tremendo.

Minuto 39. Abandona el campo Gabi Milito lesionado. Algo muscular. Cambio en el Barcelona. Entra la campo Abidal.

Minuto 37. Toca el balón el Barcelona, que ha perdido profundidad en los últimos minutos. El Ceuta se ha animado con el gol.

Minuto 36. Amarilla para Bartra por agarrar a Gilson.

Minuto 35. Parece increíble, pero el Ceuta se ha metido en el partido, que no en la eliminatoria.

Minuto 34. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE GUZMÁN!!!!!! Culmina en el segundo palo una magnífica jugada del Ceuta por la banda izquierda de la mano de Gilson.

Minuto 32. Está mejorando el Ceuta, que con todo perdido empieza a salir de la cueva.

Minuto 29. Cambio en el Ceuta. Aridane sale por David Torres. Quita a un atacante el técnico del Ceuta para recomponer el equipo.

Minuto 26. ¡Falla Bojan el penalti! Chuta contra el poste y luego, al recoger el rechace, el árbitro pita acertadamente fuera de juego.

Minuto 25. ¡Penalti y expulsión! Vítor Moreno derriba en el área a Bojan y no duda el árbitro. El Ceuta se queda con 10. Por cierto, el pase de Thiago fue espectacular.

Minuto 23. ¡Gilson chuta y el balón da en el poste! Primera aproximación del Ceuta y sólo la mala suerte y la madera han evitado el gol visitante.

Minuto 22. ¡Fock atrapa la vaselina de Pedro!

Minuto 21. Amarilla a Vítor Moreno por una falta sobre Nolito. Falta peligrosa a favor del Barcelona.

Minuto 20. Es reincidir mucho en lo obvio, pero parece un partido de entrenamiento del Barcelona con los juveniles de su cantera. Encuentro sencillísimo para los de casa.

Minuto 17. Fuera de juego muy claro de Pedro.

Minuto 16. Ataque tímido del Ceuta que los centrales Bartra y Milito anulan sin problemas a 15 metros del área.

Minuto 14. ¡Casi marca Ormazábal... en su propia portería! Su despeje casi acaba en la escuadra de la portería de Fock.

Minuto 13. La posesión del Barcelona es escandalosa. A ver qué dicen las estadísticas.

Minuto 10. El Ceuta no pasa del centro del campo y le dura el balón un suspiro. ¡Qué largos se le van a hacer los 90 minutos!

Minuto 8. El Barcelona es un vendaval y el Ceuta no sabe dónde meterse.Da igual que jueguen los suplentes, el equipo azulgrana busca el gol una y otra vez con su peculiar estilo.

Minuto 6. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE MILITO!!!!!! Otro saque de esquina y esta vez es el central el que bate con un disparo cruzado a Fock, que mira a sus compañeros pidiendo ayuda. Thiago fue el que asistió a Gabi milito.

Minuto 5. ¡Casi marca Nolito el segundo!

Minuto 4.¿Qué va a hacer el Ceuta ahora? Lo peor que podía pasarle le ha pasado. La remontada ya parece cosa de un milagro si es que no lo era antes.

Minuto 2. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NOLITO!!!!!!! Por si la eliminatoria no estuviera decidida con el 0-2 de la ida, Nolito entra como una exhalación en el área y bate a Fock por arriba en su salida.

22:02. Comienza el partido en el Camp Nou.

22:00. Todo a punto en el Camp Nou. Saltan al terreno de juego ambos equipos.

21:55. Tanto el Barça como el Ceuta ponen en liza a sus jugadores menos habituales. Guardiola da entrada a tres jugadores del filial y Joao de Deus cambia a cuatro futbolistas que no jugaron en Liga el domingo, precisamente ante el Murcia.

21:50. Los jugadores se retiran poco a poco a los vestuarios y saltarán en breve ya para disputar el partido.

21:45. Guardiola no se fía del Ceuta, pese al 0-2 de la ida, y ha dicho en la previa que, para él, "la Copa es muy seria".

21:40. Ya tenemos alineaciones de uno y otro equipo.

Por el Barcelona: Pinto; Adriano, Bartra, Gabi Milito, Maxwell; Mascherano, Keita, Thiago; Pedro, Nolito y Bojan.

Por el Ceuta: Fock; Vitor Moreno, Zamora, Cañas, Pepe Martínez; Sandro Mendes, Ormazabal; Guzmán, Seguro; Gilson Silva y David Torres.

21:35. El Ceuta se toma el partido como un premio a toda la temporada, y por eso su técnico ha decidido llevarse a los 25 jugadores de la plantilla para que disfruten de la experiencia en el Camp Nou. Un viaje que han realizado en el mismo día del partido.

21:30. Partido, a priori, de claro signo local el que esta noche van a disputar Barça y Ceuta en el Camp Nou. Los de Guardiola, con el 0-2 de la ida plantearán un choque con muchos suplentes y varios jugadores del filial para medirse al equipo de Segunda B.