Barcelona Regal 73 - 69 Real Madrid

• A partir de las 19:00 horas el Barcelona Regal y el Real Madrid se enfrentan en el quinto y último partido de la final por la ACB. Sólo uno de los dos puede alzar una de las Ligas más reñidas de los últimos años.

El rebote y el acierto en el triple serán las dos claves del partido
lainformacion.com
Manu Albarrán

Final ACB en directo: Regal Barcelona Vs Real Madrid FinalEl Barcelona se lleva la Liga Endesa ACB!73-69Anota los dos y....EL BARCELONA CAMPEÓN!71-69Un segundo falta sobre Wallace71-69El árbitro pide invasión del Madrid y balón para el Barça. Dos segundos71-69Mete el primero71-68Mete el segundo y hay falta sobre Rodríguez70-68Falla el primero!70-68Otra falta sobre Mickael70-68TRIIIIIIIPLE DE SINGLER70-65Los anota68-65Dos tiros para Mickael68-65Balón para el Barça y 16 segundos68-65TRIIIIIIIPLE DE CARROLL68-6217 segundos66-62Falla Singler y falta del Madrid66-62De dos Mickeal y tiempo muerto de Laso64-62Un minuto64-62TRIIIIIIIPLE DE CARROLL64-58Quinta falta de Vázquez! Serán dos tiros para Mirotic62-58Canasta desde abajo de Felipón62-56Tiempo muerto de Laso después de una buena acción de Lorbek. Reverso del esloveno en el poste bajo. Gran movimiento de pies60-55Dos tiros para velickovic y cuarta de Wallace. Los tres interiores del Barça con cuatro faltas. Ojo como hay prórroga60-55Se atascan los dos equipos en ataque. 60-55Cuarta de Fran Vázquez y el Madrid en bonus a falta de cinco minutos para el final60-55Ojo! Cuarta de Lorbek! Vuelve Vázquez
60-55Se intercambian canastas Llull y Lorbek.58-53Dos para Lorbek, que supera a Mirotic en el poste56-53Falló Rodríguez el triple56-51Otra canasta del 'aeroplano de Mahón'56-47Dos tiros para Llull. Tercera falta de Vázquez56-47FIN DEL TERCER CUARTO56-47Rebote ofensivo de Vázquez y canasta. Mucho daño está haciendo el pívot en la zona blanca54-47Minuto y medio para el final del tercer cuarto54-45Dos tiros libres de Mickeal y el Barça se escapa50-45Falta de Singler sobre un Mickeal al que el Madrid no es capaz de defender48-45Las defensas de 'caja y uno' están siendo utilizadas por ambos equipos sobre Carroll y Navarro. Qué bonito espectáculo táctico46-45TRIIIIIIIPLE DE SINGLER46-42Llull al contraataque.46-40Canasta de Begic sobre Ndong46-37Se va Vázquez al banco y entra, de nuevo, Ndong. El gallego jugará los minutos decisivos del encuentro.46-37Otro rebote ofensivo del Barça y otra canasata de Vazquez, que en la acción siguiente le pone un gorro a Tomic.44-37Falta en ataque de Tomic.44-37Falla un tiro libre Navarro43-37TRIIIIIIIPLE DE CARROLL41-34Primera canasta de Vázquez que sigue enchufado! Falta ahora de Lorbek, tercera39-34Balón para el Barça2ª parteEn unos segundos comenzará la segunda parte! En veinte minutos de juego real tendremos campeón de la Liga Endesa39-34Otra canasta de Vázquez que lleva ya diez puntos!NOS VAMOS AL DESCANSO37-34Le devuelve Tomic el palmeo. 38 segundos37-32Otro rebote ofensivo de Fran Vázquez. El de Chantada tiene hoy un imán con el balón.35-32Doble rebote ofensivo del Barcelona y canasta de Vázquez.33-30Dos tiros para Singler. Los dos 'Sergios' por priemra vez en pista.33-307-0 de parcial para el Barcelona. 1.50 para el descanso31-30TRIIIIIIIPLE DE NAVARRO28-30Vaya acción rara! Canasta en propia de Felipe al palmear un rebote pero a la vez los colegiados señalan falta de Wallace sobre Singler.26-30Falta de Lorbek. 3.39 para el final26-30TRIIIIIIIPLE DE CARROLL
26-27Mandarina de Lorbek que no toca ni aro26-27TRIIIIIIIPLE DE SINGLER26-24Buen posteo de Mickael sobre Singler24-24Pasos de salida de un Navarro que está ya en pista24-232+1 de Sergio Rodríguez! Robó la bola el Chacho, salió a la contra y anotó la bandeja mientras le hacían falta. Le devuelve el parcial el Madrid.24-21Y ahora canasta de Mirotic. En un minuto se meten los blancos.24-19Falló el segundo Singler pero en la segunda jugada anotó Carroll.24-16Ndong en el campo. Buenas noticias para el espéctaculo. Eso sí, falta del senegalés sobre Singler.24-16Canasta de Ingles y tiempo muerto de Laso. Ojo a cómo ha salido el Barcelona en el segundo periodo. 7:30 para el final22-16TRIIIIIIIPLE DE SADA! Se escapa el Barça
19-16TRIIIIIIIPLE DE INGLES.
16-16Gancho de Reyes para empatar el partido. Por cierto, ya está Rodríguez en el parqué.16-14Comienza el segundo periodo con una gran acción de Carroll por elevación sobre su par.16-12Anotó Vázquez. Primero frenó la acción Llull porque el Madrid no estaba en bonus. En el saque de banda el gallego sorprendió a Tomic y anotó fácil una bandeja. FIN DEL PRIMER CUARTO14-12Canasta de Llull. Siete segundos y tiempo muerto de Pascual14-1026 segundos y bola para el Madrid.14-10Y ahora canasta de Eidson, que en el cuarto partido apenas jugó. Tiempo muerto de Laso.12-10TRIIIIIIIPLE DE WALLACE. El blaugrana sigue entonado desde el 6,759-10Anota dos tiros libres Felipe Reyes y el Madrid por encima de nuevo9-8Falta de Wallace sobre un Mirotic que se va al banco por Velickovic.9-8Falló un tiro libre Ingles y el Madrid sorprende con la zona 1-3-1. Tiempo muerto en el Palau. Quedan poco más de dos minutos para el final del primer cuarto.8-6Cambios en el Barça. Entran Wallace y Sada.8-6Buena penetración de Ingles4-6Cambio en el Madrid. Se va Carrol y entra Pocyus.4-6Responde Suáreza a la segunda canasta del Barça. Les cuesta a los dos anotar. Partido muy físico.2-2Han pasado cuatro minutos y sólo dos canastas2-2Iguala el marcador Huertas con una canasta en suspensión.0-2Primera canasta para Mirotic!0-0Ojo! Segunda falta personal de Navarro! Sale Ingles por un Nvarro que ha jugado minuto y medio.0-0Un minuto de juego y sin canastas. El Barcelona saca la zona que tanto daño hizo al Madrid en el cuarto partido.0-0Balón al cielo! La primera para el Barcelona!19:00El trío arbitral estará compuesto por Hierrezuelo, Arteaga y García Ortiz.18:59Ojo a la novedad: Carroll en el quinteto! Algo muy muy raro durante la temporada.18:58Vamos con los quintetos iniciales. Real Madrid: Llull, Carrol, Suárez, Mirotic Tomic. Barcelona: Huertas, Navarro, Mickeal , Lorbek y Vázquez.18:56Pese a que durante la temporada la asistencia al Palau ha sido más bien baja, hoy se ha colgado el cartel de no hay billetes.18:55Cinco minutos para que el balón vaya al aire. Sobre el parquét ya se están presentando los dos equipos.18:54Por cierto, el senegalés Boniface Ndong, baja en el cuarto partido, sí podrá jugar hoy; aunque es probable que no esté muchos minutos en la cancha.18:52El otro factor decisivo de esta final puede ser el rebote. El equipo que ha dominado en la pintura en los partidos anteriores ha sido el que ha llevado el ritmo del partido. Bonita lucha la que se verá entre Vázquez, Lorbek, Mickeal y Ndong ante Tomic, Begic, Velickovic, Reys y Mirotic.18:50Una de las armas del Madrid es el triple. En los dos primeros partidos, los hombres de Laso anotaron 19 triples en 32 intentos. Su porcentaje descendió en el Palacio de los Deportes, donde firmaron un pobre 9/39 desde más allá del 6,75.18:48Por su parte, Jayce 'muñequita de seda' Carroll intentará olvidar el irregular partido que hizo el miércoles (4 puntos) e intentará ser la principal baza ofensiva de su equipo.18:45Recordemos que Navarro no ha rendido al 100% en el tramo final de temporada por culpa de su fascitis plantar. Pese a todo, el de San Feliú será una pieza clave en el devenir del partido.18:40Si por algo ha estado caracterizada esta final es por las remontadas. El Barcelona remontó en el primer partido y el Real Madrid en el segundo. El tercero se lo llevaron de nuevo los blancos de manera clara y el cuarto lo dominaron los blaugranas forzando el quinto partido.18:35Salvo que haya prórroga, a la Liga Endesa en su edición 2011/2012 le quedan cuarenta minutos. En esos cuatro cuartos, tanto Barcelona como Madrid se juegan la temporada18:30Muy buenas tarde a todos. En apenas media hora os contamos en directo todo lo que suceda en el Palau Sant Jordi. Allí Barcelona y Real Madrid se juegan la Liga Endesa ACB.