Brasil convoca a tres campeones para su equipo de atletismo en Londres

• La Confederación Brasileña de Atletismo (CBAt) anunció hoy su lista de convocados para los Juegos Olímpicos de Londres, en la que figuran dos actuales campeones del mundo y una olímpica.

Río de Janeiro, 3 jul.- La Confederación Brasileña de Atletismo (CBAt) anunció hoy su lista de convocados para los Juegos Olímpicos de Londres, en la que figuran dos actuales campeones del mundo y una olímpica.

La saltadora de longitud Maurren Maggi, quien obtuvo el oro olímpico en Pekín con una marca de 7,04 metros, y la saltadora de pértiga Fabiana Murer, campeona en el Mundial en Daegu 2011, son las estrellas de la lista de 36 convocados.

Mauro Vinicius da Silva, que ganó el oro en el Mundial a pista cubierta de Estambul 2012 con un salto de 8,23 metros de longitud, la mejor marca del año, es otra de las mayores bazas de Brasil en las pruebas de atletismo en Londres.

La delegación brasileña también incluye al prometedor saltador de pértiga Fabio Gomes da Silva y el corredor de fondo Marilson Gomes dos Santos, que terminó el maratón de Londres del pasado abril con una marca de dos horas y ocho minutos, a cuatro del campeón de la prueba, el keniano Wilson Kipsang.

Brasil también incluyó sus equipos de relevos de 4x100 metros masculino y 4x100 y 4x400 femeninos, todos ellos ubicados entre los dieciséis mejores en la clasificación de la IAAF.