Brasil gana a China (12-9) en la segunda jornada

• La selección de Brasil se impuso hoy a la de China por 12-9 (3-0, 5-0, 3-4, 1-5) en la segunda jornada de la Superfinal de la Liga Mundial masculina de waterpolo, que se disputa en Dubai.

Redacción deportes, 17 jun.- La selección de Brasil se impuso hoy a la de China por 12-9 (3-0, 5-0, 3-4, 1-5) en la segunda jornada de la Superfinal de la Liga Mundial masculina de waterpolo, que se disputa en Dubai.

Tras la derrota encajada ante Montenegro (15-5), el equipo brasileño anotó tres goles en los primeros seis minutos y mantuvo su portería a cero hasta la mitad del encuentro. China no logró su primer tanto hasta el primer minuto del tercer cuarto.

Felipe Silva, con cuatro goles, junto a Guilherme Gomes y Gustavo Guimaraes, ambos con dos, fueron los máximos anotadores del equipo brasileño que dirige el croata Ratko Rudic, cuatro veces campeón olímpico.

Para China Feihu Tan (3), Chufeng Zhang (2) y Nianxiang Liang (2) fueron los principales goleadores.