Busquets adelanta al Barcelona antes del descanso (1-0)

• Un gol de Sergio Busquets a dos minutos para llegar al descanso ha adelantado al Barcelona (1-0) ante la Real Sociedad en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, que se está disputando esta noche en el Camp Nou.

Barcelona, 5 feb.- Un gol de Sergio Busquets a dos minutos para llegar al descanso ha adelantado al Barcelona (1-0) ante la Real Sociedad en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, que se está disputando esta noche en el Camp Nou.

Justo ante de esa jugada, el conjunto donostiarra pudo adelantarse por mediación de Carlos Vela, pero Pinto ganó el mano a mano al jugador mexicano, que remato desequilibrado por Mascherano en un acción en la que el arbitró podía haber pitado penalti.

La Real juega con un hombre menos por la expulsión, por roja directa de Íñigo Martínez, en el minuto.44.