Cairoli gana en Gran Bretaña y Barragán y Campano destacan en segunda manga

• El italiano Antonio Cairoliganó la decimotercera prueba del Campeonato del Mundo de MotocrossMX1, en el circuito de Matterley Basin (Winchester, Reino Unido), encuya segunda manga destacaron los españoles Jonathan Barragán yCarlos Campano, con un cuarto y un sexto puesto, respectivamente.

Redacción deportes, 21 ago.- El italiano Antonio Cairoliganó la decimotercera prueba del Campeonato del Mundo de MotocrossMX1, en el circuito de Matterley Basin (Winchester, Reino Unido), encuya segunda manga destacaron los españoles Jonathan Barragán yCarlos Campano, con un cuarto y un sexto puesto, respectivamente.

Cairoli hizo un tercero y un primero, al revés que el francésChristophe Pourcel (Kawasaki), y se distancia en la general, puestoque ahora dispone de 85 puntos de ventaja sobre el francés StevenFrossard (Yamaha).

Barragán completó un buen fin de semana en el circuito deMatterley Basin, con buenos entrenamientos y el cuarto puesto en lamanga del domingo.

En la primera manga, una mala salida y después una caída,acabaron con las aspiraciones de Barragán, que finalizó en ladecimocuarta posición.

Fue en la segunda carrera en la que el piloto de AMV despuntó conun magnífico cuarto puesto que le hizo acabar en la sexta plaza enel Gran Premio británico y mejorar dos posiciones en la general delMundial y situarse octavo con 279 puntos.

"En la segunda manga de hoy he conseguido un cuarto puesto muyvalioso, en un circuito muy bueno, bonito, duro, espectacular, talcomo preveía. Pero en general no estoy del todo satisfecho ya que laprimera manga ha ido muy mal. He salido fatal y además me he caído.En el Mundial es muy difícil adelantar y es por eso que tengo queseguir trabajando el tema de las salidas, sobre todo de cara a lasdos últimas carreras que nos quedan, en las que intentaré hacerlo lomejor posible", explicó.

El andaluz Campano completó también su mejor fin de semana de latemporada al acumular 21 puntos tras ser decimoquinto y sexto.

La decimocuarta y penúltima prueba será el próximo 4 deseptiembre con la disputa del Gran Premio de Europa en Gaildorf(Alemania). El 11 de septiembre tendrá lugar la última prueba enFermo (Italia).