Carlos Sainz cuarto y Juncadella octavo en la tercera manga de Brands Hatch

• El español Carlos Sainz(Carlin) fue cuarto y su compatriota Dani Juncadella (Prema) octavoen la tercera carrera de la tercera cita del Campeonato de EuropaFIA de Fórmula 3 y segunda de las Euro Series de esta categoría,disputadas en el trazado británico de Brands Hatch.

Redacción deportes, 20 may.- El español Carlos Sainz(Carlin) fue cuarto y su compatriota Dani Juncadella (Prema) octavoen la tercera carrera de la tercera cita del Campeonato de EuropaFIA de Fórmula 3 y segunda de las Euro Series de esta categoría,disputadas en el trazado británico de Brands Hatch.

El ganador fue Raffaele Marciello (Prema), que logró su segundavictoria del fin de semana. El italiano ganó por delante de WillBuller (Carlin) y Michael Lewis (Prema) y con Carlos Sainz (Carlin)en el cuarto puesto.

Juncadella, castigado con un 'drive thru' por tomar la salida másadelantado de la marca que señalaba su 'pole' en la parrilla, acabóen el octavo puesto, pero sigue líder de las Euros Series, ahora consólo un punto de margen sobre Marciello, que ha arrebatado elsegundo puesto a Carlos Sainz, aunque ahora a cinco de sucompatriota.

Marciello es el nuevo líder del Europeo FIA de F3, en el que horadispone de 108 puntos. Juncadella y Carlos Sainz suman 86.

Ambos campeonatos se reanudan el fin de semana del 1 al 3 dejunio en el Red Bull Ring Spielberg, en Austria.