Carlos Sainz cuarto y Juncadella octavo en la tercera manga de Brands Hatch

• El español Carlos Sainz (Carlin) fue cuarto y su compatriota Dani Juncadella (Prema) octavo en la tercera carrera de la tercera cita del Campeonato de Europa FIA de Fórmula 3 y segunda de las Euro Series de esta categoría, disputadas en el trazado británico de Brands Hatch.

Redacción deportes, 20 may.- El español Carlos Sainz (Carlin) fue cuarto y su compatriota Dani Juncadella (Prema) octavo en la tercera carrera de la tercera cita del Campeonato de Europa FIA de Fórmula 3 y segunda de las Euro Series de esta categoría, disputadas en el trazado británico de Brands Hatch.

El ganador fue Raffaele Marciello (Prema), que logró su segunda victoria del fin de semana. El italiano ganó por delante de Will Buller (Carlin) y Michael Lewis (Prema) y con Carlos Sainz (Carlin) en el cuarto puesto.

Juncadella, castigado con un 'drive thru' por tomar la salida más adelantado de la marca que señalaba su 'pole' en la parrilla, acabó en el octavo puesto, pero sigue líder de las Euros Series, ahora con sólo un punto de margen sobre Marciello, que ha arrebatado el segundo puesto a Carlos Sainz, aunque ahora a cinco de su compatriota.

Marciello es el nuevo líder del Europeo FIA de F3, en el que hora dispone de 108 puntos. Juncadella y Carlos Sainz suman 86.