Carlos Sainz Jr. gana dos de las tres pruebas de Monza y lidera el campeonato

• El español Carlos Sainz Jr. se ha situado en el liderato del Campeonato Británico de Fórmula 3, de automovilismo, al ganar dos de las tres carreras de la segunda cita del certamen, disputadas en el circuito de Silverstone.

Madrid, 15 abr.- El español Carlos Sainz Jr. se ha situado en el liderato del Campeonato Británico de Fórmula 3, de automovilismo, al ganar dos de las tres carreras de la segunda cita del certamen, disputadas en el circuito de Silverstone.

Sainz ganó la primera manga, disputada el sábado, y la tercera, disputada hoy domingo bajo la lluvia. En la segunda, cuya parrilla se estableció invirtiendo el orden de llegada de la carrera inaugural, fue octavo. Se impuso el puertorriqueño Felix Serralles.

En la tercera carrera, el hijo del bicampeón mundial de rallys, de 17 años, se impuso tras liderar de principio a fin en unas condiciones muy delicadas a causa de la lluvia. Tras él acabaron Serralles y el británico Alex Lynn.

Sainz pasa a comandar la general con 74 puntos, ocho más que Serralles. El campeonato se reanuda del 11 al 13 de mayo en el circuito francés Pau.