Carolina Rodríguez regresa con un octavo puesto en la final de cinta en Minsk

• La española Carolina Rodríguez ha regresado a la competición con una octava plaza en la final de cinta de la prueba de la Copa el Mundo de gimnasia rítmica disputada en Minsk, informa la federación nacional.

Madrid, 19 may.- La española Carolina Rodríguez ha regresado a la competición con una octava plaza en la final de cinta de la prueba de la Copa el Mundo de gimnasia rítmica disputada en Minsk, informa la federación nacional.

La castellanoleonesa fue octava en cinta con un total de 16.933 puntos. El oro fue para la bielorrusa Melitina Staniouta (18.167), que ganó por delante de las rusas Yana Kudryavtseva (18.150) y Daria Svatkovskaya (17.767).

La campeona de España retornó a las competiciones internacionales tras pasar por el quirófano para solucionar unos problemas en el tobillo derecho, que le supuso estar seis meses ausente del tapiz.