Cheyenne Woods, sobrina de Tiger, gana su primer torneo como profesional

• La jugadora norteamericana se impuso con 16 abajo y dos golpes de ventaja sobre la 'amateur' australiana Minjee Lee.
    • La española Belén Mozo firmó la mejor vuelta de la cuarta y última ronda (65 golpes), para terminar en la octava plaza.
Cheyenne Woods

"Ahora ya puede decir que no soy solo un apellido", dijo Cheyenne Woods, de 23 años y sobrina de Tiger Woods, tras lograr el primer título con entidad de su carrera como golfista profesional en el Ladies Masters australiano, un torneo con mayúsculas del Circuito europeo femenino y que hoy concluyó en el Royal Pines Resort Gold Coast, en Queensland.

La victoria proporciona a Cheyenne un pasaporte propio, tras abrirse camino por medio mundo y durante dos años ligada a su parentesco con el mejor golfista del mundo.

"Este es un gran logro para mí", dijo Woods, quien terminó con cinco 'birdies' y un 'bogey'.

"La mayoría de la gente me ve como la sobrina de Tiger Woods. Ahora tengo un nombre propio y un título", añadió.

Cheyenne ya ganó en 2012 un torneo menor en los Estados Unidos. El título del Ladies Masters es, sin duda, una importante credencial para su currículo como golfista, en un torneo que Karrie Webb, una de las mejores jugadoras de la historia, ganó en ocho ocasiones.