El City mete miedo al Madrid y Benítez araña un punto en su emotiva vuelta a Anfield

• Los de Pellegrini siguen con su buen momento de forma y arrollaron al Stoke City (4-0) en el Etihad.

Benítez se agarra a la permanencia tras empatar (2-2) ante el Liverpool en su regreso a Anfield.

AFP
L. I. D.

El Manchester City sigue con su gran momento de forma y se impuso (4-0) al Stoke con doblete de Iheanacho antes del enfrentamiento de semifinales de Liga de Campeones con el Real Madrid del próximo miércoles, mientras que el Liverpool desperdició dos goles de ventaja y da vida al Newcastle de Rafa Benítez.

Los 'citizens' mantuvieron el bloque y apenas reservaron piezas por la importancia de asegurar el cuarto puesto liguero. Los tantos de Fernando y Agüero al borde del descanso sentenciaron un enfrentamiento descafeinado. Jesús Navas asistió en el primer tanto y disputó los noventa minutos, al igual que su compañero David Silva y sus rivales Joselu y Marc Muniesa.7 - Sergio Agüero ha marcado siete goles en sus últimos cinco partidos con el @MCFCEspanol en la Premier League. Potente.— OptaJose (@OptaJose) 23 de abril de 2016

Con esta victoria, los de Pellegrini adelantan en la tercera plaza al Arsenal, 4º, un punto por debajo y con un encuentro menos y aseguran mantener su colchón de puntos sobre el Manchester United, 5º, que se queda a cuatro con un partido menos.Emotiva vuelta de Benítez a Anfield

En Anfield, los de Jurgen Klopp disputaron una gran primera mitad que se vio enturbiada por la reacción de un Newcastle que necesitaba sumar fuera de casa, después de sus nueve derrotas consecutivas a domicilio, quedando a un punto del Norwich, 17º, que tiene un partido menos. Papis Cissé y Colback igualaron en la segunda mitad los tantos de Sturridge y Lallana en la primera. Alberto Moreno y Ayoze Pérez fueron titulares.📷 La foto del día. Rafa Benítez volviendo a Anfield pero con el Newcastle. pic.twitter.com/m4u08OJeNo— Proyecto EPEM (@ProyectoEPEM) 23 de abril de 2016

Tres asistencias de Fábregas y gol de Pedro

En el resto de encuentros del sábado en la trigésimo quinta jornada de la Premier, el Chelsea se impuso en Bournemouth (1-4) con tres asistencias de Cesc Fábregas y la presencia de Azpilicueta, Diego Costa y Pedro. El Southampton de Oriol Romeu, titular, derrotó (2-4) a un Aston Villa ya descendido en el que Carles Gil no disputó minutos.Cesc Fábregas no hacia 3 Asistencias en un mismo partido desde el 2009 vs Blackburn. pic.twitter.com/SH1TJRyf4B— Chelsea FC (@WikiChelsea) 23 de abril de 2016