Así vivimos el España 4-0 Macedonia

• Los de Lopetegui dominaron la pelota pero faltó verticalidad. Velkosvki en propia puerta adelantó a España y solo una jugada entre Silva y Vitolo aumentó la diferencia.

Macedonia creció tras el 2-0 y obligó a De Gea a dar lo mejor de sí. Dos goles en dos minutos de Monreal y Aduriz certificaron el 4-0 a Macedonia. España sigue líder de grupo.

Morata en un partido con España en la Eurocopa.
Getty Images.
D. M.
D. M.

93'. FINAL. España consigue unos tres puntos cruciales goleando a Macedonia con más puntería que juego. Velkovski en propia puerta, Vitolo, Monreal y Aduriz hicieron los goles.

90'. Tres minutos de descuento.

87'. Último cambio en España. Se va Vitolo y entra Callejón.

86'. ¡Gooooooooool de Aduriz! Silva centra, Vitolo deja pasar y Aduriz remata a placer.

84'. ¡Goooooooooooooool de Monreal! Centro de Carvajal desde la derecha y Monreal aparece solo en el segundo palo para hacer el 3-0.

80'. 10 minutos para el final.

76'. España baja el nivel y Macedonia se crece.

70'. Cambio en España. Se va Koke y entra Isco.

69'. ¡Qué paradón de De Gea a disparo lejano de Bardi!

67'. Recital de Silva. Gran jugada dejando atrás rivales con una diagonal. Le faltó el disparo.

63'. ¡Gooooooooooool de Vitolo! Centro de Silva desde la izquierda y en el segundo palo aparece Vitolo para hacer el 2-0. Jugada de los dos mejores del partido en España.

61'. Cambio en Macedonia. Se retira Spirovski y entra Zuta.

60'. Cambio en España. Se va Morata tocado y entra Aduriz.

58'. Nestorovski remató de cabeza una falta. Otra que gana por arriba Macedonia.

55'. Intentaba la contra Macedonia. Esta vez Bartra estuvo perfecto.

52'. ¡Otraaa! Pase atrás de Silva que no encuentra rematador.

50'. ¡Lo que ha fallado Silva en boca de gol! Desborda Vitolo y Silva solo ante el portero no contacta bien con la pelota.

48'. ¡Uuyyyyyyy! Indecisión entre Bartra y De Gea que casi le cuesta un gol a España. Bartra pudo despejar a córner el disparo a puerta vacía.

47'. Isco, Aspas y Aduriz calientan en la banda.

46'. ¡Paradón de Dimitrievski a tiro de Morata! Pide penalti Morata en el remate pero el colegiado no señala nada.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45' +2'. DESCANSO. España vence pero no convence gracias a un gol en propia puerta de Velkovski. Morata gozó de un mano a mano con anterioridad.

45'. Dos minutos de descuento.

44'. Gran pase de Busquets a Vitolo pero estaba en fuera de juego el extremo.

42'. Juego Lento en Los Cármenes.

39'. Balón de Carvajal para De Gea. Error de Bartra que había perdido la marca de su delantero.

36'. Pedía penalti Vitolo pero no hubo nada, según de pudo ver en la repetición.

34'. ¡Gooooooooooooooooool de España! ¡Goooooool de Macedonia en propia puerta tras un centro de Carvajal! Velkovski fue el autor del cabezazo en su propia portería.

33'. ¡Muy alto disparo de Silva!

31'. Gran regate de Thiago en la frontal del área y falta peligrosa a favor de España.

28'. No creó peligro España en dos córners consecutivos.

25'. ¡Dimitrievski salva el tiro clarísimo de Morata! Perfecto pase al hueco de Silva y el delantero del Real Madrid dispara al muñeco.

24'. Se va por la banda el intento de centro de Thiago. Retoma el mando España.

22'. ¡Vaya ocasión para España! Un rechace le queda a Morata pero el portero gana a mano a mano. La zaga salvó el remate de Silva en el rebote.

20'. ¡La que ha tenido Pandev de cabeza! Se ha perdido por poco su cabezazo en el saque de esquina.

19'. Córner a favor de Macedonia.

17'. Centro muy desviado de Bartra.

14'. ¡Fuera el chut de Morata! Recorta al defensa y el ariete dispara desviado.

12'. Globo de Thiago al hueco para Morata. Le dio demasiada potencia el centrocampista del Bayern de Múnich.

10'. ¡Tapona la zaga un tiro de Monreal que iba para dentro! Otra vez Vitolo perfecto por la derecha.

8'. Sigue controlando la pelota España pero no encuentra huecos fáciles para crear peligro.

6'. ¡Dimitrievski atrapa el pase atrás de Vitolo! Se llevó además un golpe de su central.

4'. ¡Paradón de De Gea ante un remate en el área pequeña! El córner sorprendió a España pero no al portero.

3'. ¡Fuera el disparo lejano de Vitolo! Primer intento de España.

2'. Dominio total de pelota de España. Buen centro de Silva al segundo palo al que no llega Morata.

1'. ¡Comienza el partido en Granada!

20:43: Suena el himno de Macedonia. Turno para el himno de España.

20:40: ¡Saltan las dos selecciones al terreno de juego!

20:31: El portero del Nástic de Tarragona, Dimitrievski, sustituirá al lesionado Aleksovski en la alineación.

20:26: Los futbolistas de España y Macedonia calientan en el césped de Los Cármenes.

20:20: Se ha lesionado en la rodilla en el calentamiento Aleksovski, portero de Macedonia.

19:54: Este es el once de Macedonia.

XI Macedonia: Aleksovski; Velkoski, Mojsov, Ristevski; Ristovski, Hasani, Bardi, Spirovski, Alioski; Pandev, Nestorovski.

19:40: Ya tenemos la alineación de España.

XI España: De Gea; Carvajal, Bartra, Nacho, Monreal; Koke, Busquets, Thiago; Vitolo, Morata, Silva.OFICIAL | ¡Ya tenemos once! ¡Con ellos, a por la victoria ante Macedonia! #VamosEspaña pic.twitter.com/MmlMxNfbAQ— Selección Española (@SeFutbol) 12 de noviembre de 2016

19:35: La selección española de Julen Lopetegui busca seguir en el primer puesto del grupo. Actualmente España es líder con siete puntos, empatada con Italia tras tres partidos jugados.

19:30: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 entre España y Macedonia.