Copa Davis 2010: Granollers y Robredo contra Allegro y Wawrinka en directo

• Te contamos el partido de dobles de la eliminatoria de la Copa Davis entre España y Suiza.

lainformacion.com

CRÓNICA DEL PARTIDO.

19.06. PARTIDO PARA ESPAÑA!!!! Espectacular Robredo en la red y en el resto y ESPAÑA que suma su segundo punto, y espectacular Granollers con una volea decisiva en el último punto. Ahora le queda rematar mañana.

19.00. Es el momento de la Armada. 5-4 arriba y restarán para intentar finiquitar el partido y darle el segundo punto a España.

18.52.¡Cómo sufrió Robredo con su saque! España se pone por delante 4-3.

18.39. Nunca viene bien perder un set pero pensando en los partidos de mañana conviene cansar a Wawrinka. El número uno suizo jugará tres encuentros incluyendo el de mañana en tres días.

18.24. SET PARA SUIZA! Mantuvieron el saque los suizos.

18.17.No aprovecharon los suizos las bolas de set que tuvieron y ahoraservirán para llevarse la tercera manga, la primera para su casillero.

18.10. Hay que destacar el buen partido que está jugando Granollers. El chaval no está acusando para nada el debut en la Davis y cada minuto que pasa se muestra más seguro. Se cumplen ahora dos horas de juego en Logroño. Restan los suizos para adjudicarse el tercer set.

18.03. Notable mejoría de la pareja de dobles española que ha roto el servicio de Suiza.

17.59. BREAK PARA ESPAÑA!!! Acortan diferencias Granollers y Robredo.

17.52. Pues pierde otra vez España el saque....y los suizos que se van 3-0 en el marcador....Este set no parece tener el color rojo de España.

17.46. Se complican las cosas para España porquelos suizos han roto el servicio. Los visitantes intentan rehacerse trasllevarse el mazazo de perder los dos primeros sets.

17.40. España siempre que gane a Suiza ya tiene rival. Francia ha firmado un 3-0 ante Alemania y sería con quienes nos encontraríamos en la siguiente ronda.

17.38. Se han desfondado los suizos y los españoles se llevan el segundo set en menos de 30 minutos. La Armada cada vez más cerca de sumar el segundo punto de esta eliminatoria.

17.27. BREAK PARA ESPAÑA!!! Perdió de nuevo el servicio Allegro y los españoles se ponen por delante. Pintan bien las cosas para la Armada.

17.06. Set!!!!!!! Se lleva España el primero tras levantar tres bolas de break en la muerte súbita.

16.56. ¡Qué poco le ha durado la alegría a Robredo y Granollers! Han perdido el servicio y todo se decidirá en el tie-break.

16.52. BREAK!!!!!! Han roto el saque los españoles a Allegro y se ponen por delante en el marcador. Granollers está muy seguro en los restos. Servirá España para finiquitar el primer set.

16.43. Los suizos por delante 5-4. Fundamental para los intereses españoles mantener el saque. Sirve Robredo. Ninguno de los dos equipos ha tenido casi bolas de break.

16.33.  Esto se mantiene sin cambios. Los dos equipos están muy seguros al servicio y por ahora es imposible hacer un break.

16.26. Pues el jugador debutante español ha cumplido al saque e iguala el marcador. No ha acusado los nervios del debut en la competición.

16.22. Siguen entrando aficionados en la plaza y el partido que va cogiendo el ambiente habitual en una eliminatoria de la Copa Davis. Por delante los suizos y ahora sirve Granollers.

16.19. Bien Tommy con el servicio y empata España el choque. Muy seguro Robredo con el saque.

16.17. Mantuvo el saque Wawrinka y pone por delante a Suiza en el electrónico. Sirve ahora Robredo para poner el 1-1.

16.10.Kader Nouni será el colegiado del choque. Uno de los habituales en los torneos de la ATP y en la Davis. Comienza sirviendo el equipo suizo, Wawrinka.

16.07. Los jugadores ya están peloteando en el coso taruino de Logroño y en breves momentos comenzará el encuentro.

16.00. Está a punto de comenzar el partido de dobles entre España y Suiza. Se antoja fundamental este punto tras el empate a uno que tenemos en el marcador de la eliminatoria.