Cristal empata y está a un punto del líder Real Garcilaso

• Sporting Cristal empató hoy 1-1 con PacíficoFC y se situó a un punto del líder del torneo peruano, el RealGarcilaso, jugados los primeros dos encuentros de la fecha 24 delcampeonato Descentralizado.

Lima, 9 jul.- Sporting Cristal empató hoy 1-1 con PacíficoFC y se situó a un punto del líder del torneo peruano, el RealGarcilaso, jugados los primeros dos encuentros de la fecha 24 delcampeonato Descentralizado.

Los goles del empate fueron anotados por Andrés Mendoza a los 64minutos para el Pacífico FC y Renzo Sheput a los 68 minutos para elCristal.

Con este resultado, el Cristal sumó 39 puntos e igualó en laclasificación al Universitario, mientras que el Real Garcilaso tiene40 unidades.

En el segundo partido disputado hoy por la jornada 24, el SportHuancayo ganó por 0-1 al Cienciano con un gol de cabeza de AngeloCruzado a los 52 minutos.

El Sport Huancayo subió al cuarto lugar, a cuatro puntos delprimero.

El resto de la fecha se disputará entre el miércoles y el jueves.