Dani Juncadella gana la tercera carrera de Spielberg y recupera el liderato

• El español Dani Juncadella (Prema) ganó hoy en el Red Bull Ring de Spielberg (Austria) la tercera carrera del fin de semana y recuperó el liderato de las Euro Series de Fórmula 3, de automovilismo.

Redacción deportes, 3 jun.- El español Dani Juncadella (Prema) ganó hoy en el Red Bull Ring de Spielberg (Austria) la tercera carrera del fin de semana y recuperó el liderato de las Euro Series de Fórmula 3, de automovilismo.

Juncadella ganó en Austria por delante del británico William Buller (Carlin) y el alemán Sven Müller (Prema).

El catalán vuelve a liderar la clasificación general, ahora con seis puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el italiano Raffale Marciello (Prema).

El también español Carlos Sainz Jr. (Carlin) fue quinto en la tercera carrera y es tercero en el campeonato con 27 puntos menos que Juncadella.

La siguiente cita será en el circuito urbano de Norisring, en Núremberg, los días 29 y 30 de junio y 1 de julio.