De Gea salva al United y lleva al desempate la eliminatoria ante el Chelsea

• Una gran actuación del porteroespañol David De Gea salvó al Manchester United, que firmó un 2-2 enOld Trafford ante el Chelsea, y deberá repetir su encuentro ante loshombres de Rafael Benitez para conocer cuál de los dos equipos pasaa las semifinales de la Copa de Inglaterra.

Redacción deportes, 10 mar.- Una gran actuación del porteroespañol David De Gea salvó al Manchester United, que firmó un 2-2 enOld Trafford ante el Chelsea, y deberá repetir su encuentro ante loshombres de Rafael Benitez para conocer cuál de los dos equipos pasaa las semifinales de la Copa de Inglaterra.

El guardameta madrileño fue decisivo para el conjunto de AlexFerguson, incapaz de aguantar el 2-0 con el que llegó al descansogracias a los goles del mexicano Javier Hernández y de Wayne Rooney.

El Manchester se echó atrás en la segunda parte y, tras lostantos de Eden Hazard y Ramires, apareció De Gea para frenar laremontada del Chelsea. Una de sus víctimas fue Juan Mata, que sufrióla gran actuación de su compatriota cuando detuvo un gran disparosuyo cuando el partido agonizaba.

El otro duelo de cuartos que disputaron Millwall y Blackburn.ambos de Segunda División, acabó también en tablas (0-0) y ambosdeberán repetir el encuentro para saber qué equipo pasa a lassemifinales, donde ya están el Wigan de Roberto Martínez y elManchester City.

El ganador de la eliminatoria entre Manchester United y Chelsease enfrentará a domicilio al City, mientras que el Wigan espera elrival que salga del enfrentamiento entre Millwall y Blackburn.