Así vivimos en directo el Atlético 3-2 Celta

• El equipo celeste llegó con 1-2 a los último cuatro minutos, pero Carrasco y Griezmann le dieron la vuelta al partido

Final. Atlético 3-2 Celta. Tuvo un balón parado el Celta, pero despejó la defensa del Atleti. Partido loco, uno de los mejores de la temporada.

90+2. Al larguero Griezmann!! Lo que ha fallado...

90+1. Atrapa Moyá un cabezazo de Cabral.

90'. Amarilla para Gabi por una falta sobre Guidetti.

90'. 3 de añadido.

90'. Simeone ha corrido toda la banda para celebrar el gol. Estaba a dos de la Champions, a 7 del Sevilla... ahora recuperan el cuarto plazo y siguen a  del Sevilla.

88'. ¡¡GOOL DE GRIEZMANN!! REMONTA EL ATLETI!! Centro de Correa, la deja Gameiro con la cabeza y Griezmann empuja a placer. Estalla el Calderón!! Atlético 3-2 Celta

86'. ¡¡GOLAAAZO DE CARRASCO!! Estaba acosando el Atleti tras un córner, casi marca Savic, casi marca Correa, el balón cayó con nieve y el belga enganchó un voleón desde la frontal. Atlético 2-2 Celta

85'. Cambio en el Celta. Se va Carrasco y entra Marcelo Díaz.

83'. Gran parada de Sergio a Carrasco, que se filtró bien en el área.

81'. Lo intenta el Atleti, pero sin ninguna idea de juego. No crea peligro.

78'. ¡¡GOOOL DE GUIDETII!! Otra contra del Celta, Wass llega al área, la pone atrás y el sueco marca a placer. Atlético 1-2 Celta

77'. ¡¡LO QUE HA FALLADO GUIDETTI!! Tremenda contra del Celta, el sueco solo ante Moyá... y la tira arriba.

75'. Cambio en el Atleti. Se marcha Torres y entra Gameiro.

74'. Amarilla para Jonny.

72'. Cambio en el Atleti. Se va Saúl y entra Correa. El cambio era Carrasco, pero el canterano ha pedido que le cambien a él por alguna lesión.

71'. Disparo de Aspas que atrapa Moyá.

69'. Cambio en el Celta. Se va Pione Sisto y entra Bongonda.

67'. Centro desde la derecha que atrapa Sergio con seguridad. Acusan el cansancio de la Copa los dos equipos.

64'. Cambio en el Celta. Se va Jozabed y entra Wass.

63'. Centro de Torres y cabezazo de Carrasco que atrapa Sergio.

61'. Fuera de juego de Griezmann. Estaba solo ante Sergio. Era claro.

59'. Arrancaba Torres, pero Cabral se la quitó en el pico del área.

56'. No hay ocasiones por el momento en la segunda mitad.

53'. Otra duda de Moyá en un balón aéreo... Atrapó en dos tiempos.

50'. Falta de Torres, que ya se iba hacia Sergio. Empujó a Roncaglia.

48'. Falta peligrosa que Carrasco estrella en la muralla. Gabi sacó en corto y se le echaron encima.

46'. ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Hubo un cambio. Se quedó Juanfran y entro Verslajko.DESCANSO #AtletiCelta 1-1

¡Fernando Torres y Cabral ponen los goles en una divertida primera parte en el Calderón! pic.twitter.com/iXAWqNkUqN— LaLiga (@LaLiga) 12 de febrero de 2017

Descanso. Atlético 1-1 Celta

45'. 1 minuto de añadido.

44'. Gran jugada de Pione y a Guidetti se le va el control ante Moyá.

42'. Amarilla para Guidetti. Se pierde el Celta - Osasuna.

40'. Intentaban conectar Gabi y Juanfran por la derecha, pero corta Pione Sisto.

38'. Disparo muy lejano de Aspas. Puerta.

36'. Ahora sí atrapa Moyá un córner desde el mismo sitio en el que cometió el fallo.

34'. Enorme partido en el Calderón de ida y vuelta. Hacia mucho que no se veía por aquí.

31'. ¡Perdona Carrasco! Carrera de 50 metros, solo ante Sergio y no logra superar al portero en el mano a mano.

29'. ¡¡Al larguero Torres!! Falla el penalti el delantero. Continúa la maldición rojiblanca. 6 fallados de 9 lanzados esta temporada.

28'. ¡Penalti sobre Carrasco!! Tremendo piscinazo en el área... engaña al colegiado.

26'. ¡¡AL PALO!! Disparo desde la frontal de Jozabed que repele la madera. Era el segundo.

24'. Disparo lejano de Jonny que atrapa Moyá.

22'. La tuvo Pione Sisto al contra, pero se le fue el control que le hubiera dejado ante Moyá. Recuperó Juanfran.

20'. Cae Torres y pide penalti. El colegiado señala puerta y era ...penalti clarísimo.

18'. Falta sobre Carrasco en la banda. Peligro.

16'. Se duele mucho Cabral. Calientan dos jugadores del Celta.

14'. ¡¡Uuuuyyyy!! Centro de Mallo y el cabezazo de Aspas se va rozando el palo.

12'. Todo el Calderón rendido a Torres. Aquí queda mucho todavía.

10'. ¡¡¡GOL, QUÉ DIGO GOL, GOLAAAAZOOO DE FERNANDO TORRES!! La pone Carrasco, Torres controla con la suela, el balón bota alto y se saca una chilena tremenda que supera a Sergio por arriba y entra por la escuadra. En pie el Calderón. Atlético 1-1 CeltaFernando Torres. CO.ZA.GOL ! #LaZabawa @cwiakala @matiswiecicki @K_Stanowski @JOlkiewicz pic.twitter.com/sYHXyl30Mq— Rafał (@Rafal_Le) 12 de febrero de 2017

9'. Intenta reaccionar el Atleti, pero sin muchas ideas. Ahora peleó Torres el balón en el área rival.

6'. ¡¡GOOOL DEL CELTA, CABRAL!!! Córner botada desde la izquierda, Moyá despeja mal de puños, el balón queda muerto y el central la empuja a placer. Pide perdón el portero... pero ya no tiene remedio. Se adelanta el Celta. Atlético 0-1 Celta

5'. Combina mucho y bien el Celta por el momento. Fuera el disparo de Jozabed. Córner.

2'. Lo intentaba e Atleti a balón paradao, pero atrapa Sergio.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!Todo listo en el Calderón. Sobre 20.000 personas. La lluvia reduce la entrada @lainfo_deportes pic.twitter.com/0Tlr7Vrbzu— Diego Mariño (@Dmarinorr) 12 de febrero de 2017

20:20. Se ha adelantado el Sevilla en el campo de Las Palmas en el minuto 80. Mal resultado para el Atlético.¡Os dejamos el gol de @tucu_correa en cuatro imágenes!

LPA 0-1 SEV#beINLaLiga pic.twitter.com/8mrZlyk1XZ— beIN SPORTS ESPAÑA (@beINSPORTSes) 12 de febrero de 2017

20:10. Ya calienta el Celta en el Vicente Calderón. Mucho frío y poca gente en las gradas por el momento.Ya calienta el Celta en el Vicente Calderón #AtletiCelta pic.twitter.com/VNTr22gbpo— Diego Mariño (@Dmarinorr) 12 de febrero de 2017

19:55. Alineación del Atlético: Moyá, Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Torres.1️⃣1️⃣ ¡Ya tenemos once!

📝 ¡Descubre a los elegidos por @Simeone para medirse al @rccelta_oficial! #AtletiCelta #AúpaAtleti pic.twitter.com/a9dGsPRRGp— Atlético de Madrid (@Atleti) 12 de febrero de 2017

19:50. Alineación del Celta: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Radoja, Pablo Hernández, Jozabed;  Pione Sisto, Guidetti y Aspas.

19:45. Buenas tardes!! Queda una hora para que comience el partido entre el Atlético y el Celta en el Vicente Calderón. Los dos equipos llegan al partido después de caer eliminados en la Copa del Rey y antes de regresar a las competiciones europeas. Vamos con las alineaciones!!