Así vivimos en directo el Sporting de Gijón 2-3 Real Madrid

• Isco salvó a los blancos sobre la campana ante un buen Sporting que se puso dos veces por delante en el marcador.

Crónica del Real Sporting de Gijón - Real Madrid, 2-3
EUROPA PRESS
V.G.
V.G.

Final. Sporting de Gijón 2-3 Real Madrid. La crónica del partido: Isco le da media Liga al Real Madrid con una exhibición de talento en Gijón. Gracias y hasta la próxima.

90'. 3 minutos de añadido. Vaya partido le va a dar Isco al Real Madrid.

90'. ¡GOOL, GOOL, GOOOLAZO DE ISCO!!! La pierde Vesga, Marcelo entrega para Isco y el malagueño hace el resto. Levanta la caebza desde la frontal y la pone ajustada al palo. Vaya disparo se ha sacado entre las piernas de Babin. Sporting de Gijón 2-3 Real Madrid

88'. Amarilla para Morata por protestar un posible penalti por manos.Era de Babin, pero involuntaria.

87'. Amarilla Nacho Cases por una falta sobre Isco.

85'. A la barrera!! No acertó James con una falta algo lejana.

83'. Cabecea Ramos un córner botado por Isco. El árbitro señala saque de puerta.

82'. Arriba Mariano!! No cogió portería por poco.

81'. Córner para el Real Madrid. Peligro.

79'. Cambio en el Sporting. Se retira Duje Cop y entra Dani Ndi.

78'. Amarilla para Isma López por zancadillear a Nacho.

76'. Encara Isma López a Danilo y hay córner.

74'. Disparo de James desde la frontal que no coge portería. Resiste el Sporting como puede el vendaval blanco.

72'. Cambio en el Real Madrid. Se va Lucas y entra Mariano.

71'. ¡Vaya jugada de Isco! Ha dejado atrás a cinco rivales, tiró a dos defensas en el área con solo un recorte... al final el tiro de MArcelo se fue rozando el palo.

68'. Cambio en el Sporting. Se va Moi Gómez y entra Nacho Cases.

66'. Otro cabezazo de Morata que atrapa Cuéllar. Hay peligro en todos los acercamientos del Real Madrid.

64'. Gol anulado a Morata por un fuera de juego previo. El delantero estaba adelantado en su primer remate.

62'. Vaya cabezazo de Danilo. No coge portería por poco.

61'. Amarilla para Lillo por un empujón a Morata. El colegiado no vio el empujón del delantero y se enfada el jugador del Sporting.

58'. ¡¡GOOOOOOOOL DE MORATA!!! Gran centro de Danilo desde la derecha, Morata salta más que Babin y supera a Cuéllar con un cabezazo ajustado a la base del palo. Sporting de Gijón 2-2 Real Madrid

57'. ¡¡UUYYY!! Centro de James, no llega Morata, el balón toca en Meé y no toma dirección a portería por poco.

55'. Primer cambio en el Real Madrid. Se va Coentrao y entra Marcelo.

53'. La pega James y atrapa Cuéllar.

51'. Hoy la segunda unidad del Real Madrid no está funcionando. Un ritmo muy bajo que está sabiendo interpretar el Sporting.

49'. ¡¡GOOOOOOL DE MIKEL VESGA!! Balón bombeado al área del Madrid, Babin la prolonga y Vesga remata con la cabeza por encima de Casilla. Cómo la ha colocado!! Sporting de Gijón 2-1 Real Madrid

48'. ¡La ha tenido Nacho! Vaya paradón de Cuéllar, aunque el colegiado señala saque de puerta.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Descanso. Sporting de Gijón 1-1 Real Madrid

43'. Partido parado. Se duele Lucas de un golpe en la cara. De Meré.

41'. Buena jugada de Isco, abre para Coentrao y el portugués mete un buen centro que no remata nadie por muy poco.

39'. Dura patada de Lillo sobre Asensio. El árbitro no pita falta y el jugador del Real Madrid se enfada mucho. le pide perdón el lateral.

37'. Centro raso de James al que no llega Morata por poco. Casi falla Meré en el despeje.

34'. Amarilla para Sergio Alvárez.

29'. Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Lucas. Lo era.

27'. Vaya error de Nacho!! Casi lo aprovecha Carmona, pero reaccionó rápido Kiko Casilla.

24'. Hubo penalti de Lillo sobre Ramos en un córner. Le agarró de forma muy exagerada, pero no lo vio el árbitro. se queja mucho el central blanco.

21'. Empieza a encerrar el Real Madrid al Sporting. Ahora hay falta sobre Kovacic.

19'. Casi no lo ha celebrado porque se le ve cabreado ante la poca importancia que le da Zidane, pero el gol ha sido un escándalo.1-1 Sporting-Madrid Minuto 16. Gol de Isco.

Ligas con más goles de Isco:

9 en 2012-13 (Málaga)

8 en 2013-14

8 en 2016-17— Pedro Martin (@pedritonumeros) 15 de abril de 2017

17'. ¡¡GOOOLAAAZOO DE ISCO!! Recibe en la frontal, se va de Vesga con un taconazo, recorta a Amorebieta y saca un tiro cruzado a la escuadra. Vaya golazo!!! Sporting de Gijón 1-1 Real Madrid

14'. ¡¡GOOOL DE COP PARA EL SPORTING!!! Aparece Vesga con muchos espacios, nadie la presiona y pone un pase perfecto por encima de Ramos para que Cop supere a kiko Casilla con facilidad.  Sporting de Gijón 1-0 Real Madrid

13'. Empieza a aparecer Asensio por la izquierda. Atrapa Cuéllar su centro.

11'. ¡Casi marca Lucas! Buen centro de Danilo al primer palo, se despista la zaga del Sporting y Lucas remata a placer, pero no coge portería.

10'. Remata Ramos casi de espalas la falta botada por James, pero no conecta bien con el balón. Atrapa Cuéllar.

10'. Falta de Carmona sobre Isco. Es peligrosa. Sube Ramos.

8'. ¡¡¡UUUUUUYYYYYY!! Buena jugada de Isma López por la izquierda, llega a la línea de fondo, la pone al segundo palo y el remate de Cop lo despeja Nacho casi bajos los palos.

5'. Lo intentaba Lucas Vázquez por primera vez en la derecha, pero no pudo con Meré.

3'. Quiere el Madrid de inicio el balón. Espera el Sporting.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

16:13. Hay un minuto de silencio por el fallecimiento es un expresidente del Sporting, Muñoz Fernández.

16:05. hoy se enfrentan el equipo que ha encajado goles en todos los partidos como local contra el equipo que ha marcado en todos los partidos de esta temporada. Curiosa estadística.

15:55. Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Bernabéu. Lo podemos seguir a través del Facebook del Real Madrid.

Alineación del Sporting:  Cuéllar, Babin, Meré, Amorebieta, Sergio, Lillo, Isma López, Carmona, Vesga, Moi Gómez y Cop.

Alineación del Real Madrid: Kiko Casilla; Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Coentrao; James, Kovacic, Isco; Lucas Vazquez, Morata, Asensio.

15:45. Buenas tardes!! En media hora comienza el partido de Liga entre el Sporting de Gijón y el Real Madrid con el descenso y LaLiga en juego. Zidane hace muchas rotaciones, como ya hiciera en Leganés, y reserva a la BBC para la Champions. Vamos con las alineaciones.