Así vivimos el Atlético 1-0 Málaga de la Liga BBVA

• Correa dio al conjunto rojiblanco la victoria en un partido sufrido ante un buen Málaga que plantó cara en el Calderón.

Simeone fue expulsado después de que se tirara un balón al campo desde la zona del banquillo colchonero. Podría ser sancionado con tres partidos.

Koke y Torres celebran un gol ante el Granada
V.G.

RESUMEN DEL PARTIDO:

El Atlético de Madrid se situó líder provisional de la Liga BBVA después de imponerse al Málaga gracias a un gol de Correa. El delantero argentino, que es el mejor suplente de l campeonato con cinco goles, hizo el tanto de la victoria con un disparo lejano que tocó en Albentosa y no pudo atajar Ochoa. A partir de ahí el Málaga pudo empatar pero Oblak volvió a ser un seguro de vida atrás para poner al Atlético en lo más alto de la tabla. El sueño en el Calderón continúa...

¡FINAL EN EL CALDERÓN!

90+3'. ¡Fuera Fernando Torres! Ahí la tuvo El Niño. La mandó alta.

90+2'. Parece que el Atlético se va a llevar el partido. El Málaga parece que ha bajado los brazos. Queda un minuto...

89'. Amarilla para Recio que zancadilleó a Correa.

87'. Ojo que se complica Oblak dentro del área. Cerca del empate el Málaga.

86'. ¡Paró Ochoa ante Correa! El meta evitó la sentencia rojiblanca con el pie.

83'. ¡Uyy el Málaga! Otra vez los andaluces. Miguel Torres sacó en largo y Charles no llegó por poco. Aprietan los andaluces.

81'. Tarjeta amarilla para Filipe. Frenó un contragolpe del Málaga realizando falta sobre Juanpi.

80'. ¡A punto de empatar el Málaga! Juanpi disparó desde lejos y el balón besó el palo derecho de Oblak.

77'. ¡Uyyy Correa! Gran jugada del argentino que acaba mandando el balón por encima de la meta de Ochoa.

76'. Cambio en el Málaga. Sale Cop y entra Santa Cruz.

74'. ¡Atrapa Ochoa ante Augusto! Lo intentó desde muy lejos el centrocampista.

73'. Se duele Correa en el suelo. Recibió un golpe de Camacho y otro de Recio.

66'. ¡Fuera Saúl! Su disparo se fue cerca del palo largo de Ochoa.

65'. Cambio en el Atlético. Sale Griezmann y entra Augusto.

El argentino disparó desde fuera del área, el balón tocó en Albentosa y se fue para el fondo de la red. Quinto gol del delantero en la presente temporada. 62' | 1-0 | ¡¡¡GOOOOOOL!!! ¡@AngelCorrea32 abre el marcador desde fuera del área! #AtletiMálaga #AúpaAtleti pic.twitter.com/om7RKKmlbd— Atlético de Madrid (@Atleti) 23 de abril de 2016

63'. ¡¡GOOOL DE CORREA!! ¡¡¡GOOL DE LÍDERR!!

62'. ¡¡La tuvo Torres!! Le quedó botando a la salide de un córner y su disparo lo sacó un defensa bajo los palos.

61'. Empieza a apretar el Atleti. No sale ya tanto el Málaga. Córner.

58'. Cambio en el Málaga. Se marcha Horta y entra el Chory Castro.

57'. Amarilla para Torres por no hacer nada ante Welligton. El defensa se dejó caer y el árbitro picó.

56'. Cambio en el Atleti. Se retira Carrasco y entra Correa.

54'. Chuta Torres contra un defensa y el árbitro no ve córner. Enfado del Calderón.

52'. Amarlla para Giménez por un entradón sobre Camacho. Pudo ver la roja...

49'. ¡¡HUYYY!!! Jugada de laboratorio, centra Koke, Juanfran la pone de primeras al corazón del área y el remate de volea de Saúl roza el palo.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!! Simeone no sale al banquillo en la segunda mitad y está en el palco. Mateu Lahoz le ha expulsado por el lío de los balones en la última jugada de la primera mitad.

Descanso. Hay lío en el Calderón. Mateu Lahoz se ha ido al banquillo del Atleti y le dice al Profe Ortega que le ha visto tirar un balón al campo en una jugada del Málaga. Simeone le dice que Javi Gracia lo había hecho unos minutos antes.

En cuanto a lo futbolístico, mala primera parte en el Calderón. El Atleti no subió el ritmo salvo en contadas ocasiones y el Málaga dejó pasar los minutos. Solo Griezmann dispuso de una ocasión a los 14 minutos de juego. La única del partido.

45' Un minuto de añadido.

45'. Carrasco entra cojeando al terreno de juego. Va a terminar la primera mitad a ver qué pasa.

43'. ¡Ojo a Carrasco! Se ha hecho mucho daño al sacar un tiro lejano y se duele del tobillo. No se levanta... veremos.

41'. Lo intenta Saúl en una jugada individual, pero se cruzan dos defensas y la tiran a córner. El árbitro no lo ve y señala saque de puerta.

38'. ¡Casi llega Torres! Fallo del Málaga en el despeje, Koke la devuelve con la cabeza y Torres, en posición legal por poco, no llega con la puntera.

36'. Centro muy pasado de Filipe. No llegó ni Juanfran.

33'. La toca Griezmann, pero sin fuerza. Atrapa Ochoa.

33'. Mano de Miguel Torres a tres metros del área y junto a la línea de fondo. Va Gabi.

32'. El Atlético va de menos a más, pero no consigue hacerse dominador total del partido. Presiona a tramos y el Málaga es capaz de hacer largas jugadas.

30'. Koke saca la falta y la defensa malacitana despeja a saque de esquina. Peligro.

28'. Amarilla para Welligton. Torres le robó el balón en la presión y se vio obligado a hacer falta.

25'. Amarilla para Charles por una entrada dura sobre Giménez.

22'. Otra vez, providencial Welligton. Griezmann le ganó la espalda a la defensa y algo escorado tuvo que centrar para Torres, que de nuevo estaba solo para marcar.

20'. Centro de Camacho que remata Charles a las manos de Oblak.

18'. ¡¡Ochoa!! Se envenena la falta botada por Koke y el portero la saca con la palma de las manos hacia atrás.

17'. Cae Torres a la banda y provoca una falta peligrosa. Está activo El Niño.

14'. ¡¡LO QUE HA FALLADO GRIEZMANN!! Llega Koke a la línea de fondo, la pone rasa, Torres no remata y Griezmann casi en el área pequeña la tira rozando el palo. Solo tenía que colocarla en la portería... Se lamenta el francés.

12'. ¡Oblak! Duro remate lejano de Chop que despeja el esloveno a córner con una buena parada.

9'. El Málaga ha botado dos saques de esquinas seguidos. Primeró despejó Saúl y después Oblak de puños.

7'. ¡¡HUYYY!! La primera ocasión casi acaba en gol. Saúl e incorpora en banda, recibe de Filipe y su centro raso al area pequeña para el gol de Torres lo corta Welligton en el último instante.

5'. Partido dormido en el Calderón. Aún no ha pasado nada.

3'. Ha salido el Atleti con 4-3-3. Torres como delantero centro. Irá variando durante el partido.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

18:10. Los jugadores se retiran alos vestuarios justo cuando deja de llover en Madrid. En 5 minutos rueda el balón.

18:05. Oblak ha dejado la portería 0 en 21 partidos y solo ha recibido 16 goles. Ha superado los 20de Courtois y tiene a su alcance ser el meta menos batido de la historia Liga. Para ello necesita encajar solo un gol en cuatro partidos. Si encaja dos, igualaría los 18 tantos que recibió Liano.

18:00. El Real Madrid ha logrado la remontada ante el Rayo. Gana 2-3 gracias a un gran partido de Bale ante la falta de Cristiano. El Atleti no puede fallar.

17:55. El rival del Atléti en la Champions gana. Hetha Berlín 0-2 Bayern. Está muy cerca de ganar la Bundesliga.

17:45. No hay entradas. Undécimo lleno en el Calderón.¡TODO VENDIDO! Los atléticos vuelven a responder en un día importante para el equipo. ¡Gracias, afición! #AtletiMálaga #AúpaAtleti— Atlético de Madrid (@Atleti) 23 de abril de 2016

17:38. Y justo en estos momentos marca el Real Madrid. Gana 2-3 en Vallecas a falta de 8 minutos.Con este gol el @realmadrid se sitúa líder de la Liga BBVA de forma provisional. pic.twitter.com/Q6fB2wPNT3— LaLiga (@LaLiga) 23 de abril de 2016

17:37. Quedan 10 minutos de partido en Vallecas. El Real Madrid aprieta, pero no puede con el Rayo.

17:30. Alineación del Atlético: Oblak, Juanfran, Giménez, Lucas, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Torres.ALINEACIÓN. ¡Aquí tenéis el once de @Simeone! Estos son los elegidos para el #AtletiMálaga #AúpaAtletihttps://t.co/vjQvZiTvXC— Atlético de Madrid (@Atleti) 23 de abril de 2016

17:25. Alineación del Málaga:#11MCF| Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Torres; Camacho, Recio, Pablo, Horta; Čop y Charles. #ATMvMCF pic.twitter.com/XGM4HIPPOY— Málaga CF (@MalagaCF) 23 de abril de 2016

17:15. Buenas tardes!! En una hora el cólider de la Liga juega su partido ante el Málaga en busca de meter presión al Barcelona. Quedan solo cuatro partidos y todos los puntos son decisivos.