Real Madrid 6-1 Cultural Leonesa

Formentera 1-5 Sevilla

Toledo 0-3 Villarreal

---------------------------------

94'. FINAL. El Barça se muestra su peor cara en el Rico Pérez y solo puede arrancar un empate. Mainz adelantó al Hércules al inicio de la segunda mita y el canterano Aleñá hizo el empate con un tiro lejano.

90'. Cuatro minutos de descuento.

88'. Dos minutos para el final. El Hércules está cerca de arrancarle un empate al Barcelona.

83'. Toca y toca la pelota el Barcelona pero no llegan las ocasiones.

78'. ¡Paradón de Buigues a tiro de Cardona! Aprieta el Barcelona

76'. ¡Atrapa Buigues el cabezazo a bocajarro de André Gomes!

72'. ¡Vaya fallo de Arda! Se quedó solo ante Iván y remató flojísimo.

68'. Sin cambios en los dos equipos. Ataca el Barcelona en busca de la victoria.

63'. ¡Disparo alto de Digne desde el lateral!

58'. ¡Gooooooooooooool de Aleñá! El disparo del canterano es perfecto y supera el portero desde la frontal. Empata el Barcelona.

55'. Choque entre Umtiti y el delantero del Hércules. Se duelen los dos en el terreno de juego.

53'. ¡Goooooooooool del Hércules! Centro lateral que nadie despeja en el Barcelona y Mainz en el segundo palo empuja la pelota a gol.

49'. ¡Cillessen detiene la falta botada por Gaspar!

45'. HER 0-0 FCB. ¡Comienza la segunda parte en el Rico Pérez!

90'. El Atlético golea 0-6 al Guijuelo en un gran partido de Carrasco y sentencia la eliminatoria. Terminan también el UCAM Murcia 0-1 Celta, Granada 1-0 Osasuna y Córdoba 2-0 Málaga.

45'. HER 0-0 FCB. Descanso. El Barcelona no pasa del empate ante el Hércules tras 45 minutos.

85'. GUI 0-6 ATM. ¡Gooooooooool de Rober! Marca el canterano el sexto.

83'. COR 2-0 MÁL. ¡Goooooooool del Córdoba! Borja Domínguez hace el 2-0.

37'. HER 0-0 FCB. Remate alto de Borja López en una falta botada por Denis Suárez. El Barça no encuentra el camino al gol.

71'. COR 1-0 MÁL. ¡Goooooool de Rodri! Se adelanta el Córdoba.

28'. HER 0-0 FCB. ¡Tiro de Gaspar que detiene Cillessen! Primera oportunidad para el Hércules.

23'. HER 0-0 FCB. El Barcelona tiene el control de la pelota en el Rico Pérez pero las ocasiones brillan por su ausencia.

57'. GUI 0-5 ATM. ¡La 'manita' del Atlético! El argentino Correa se une a la fiesta rojiblanca en el Helmántico.

54'. GUI 0-4 ATM. ¡Doblete de Carrasco! Fallo del portero que regala el balón a Oliver, Carrasco de abre y escorado en la banda pone el cuero en el segundo palo.

52'. GRA 1-0 OSA. ¡Gooooooooool de Toral! Se adelanta el Granada.

49'. GUI 0-3 ATM. ¡Goooool de Carrasco! Mano a mano del belga que no desaprovecha la ocasión y hace el 0-3.

45'. UCM 0-1 CEL. Cambio en el Celta en el descanso. Se fue Marcelo Díaz y entró Wass.

21:57: Alineaciones del Hércules - Barcelona.

XI Hércules: Iván Buigues, Dalmau, Peña, Fernando Román, Rojas, Pedro Inglés, Gaspar, Omgba, Mainz, Juanma y Salinas

XI Barcelona: Cillessen; Aleix Vidal, Umtiti, Borja López, Digne; Aleñá, Denis Suárez, Carbonell, Arda Turan, Rafinha y Alcácer.

45'. GUI 0-2 ATM. ¡Gooolazo de Vrsaljko!! Gran pase de Thomas y buen remate del lateral tras un bonito desmarque. Lo mejor de la primera mitad. Guijuelo 0-2 Atlético

41'. UCM 0-1 CEL. ¡¡Gool de Sergi Gómez!! Remate de Ronclaglia al palo en un balón parado, Cabral la pone al corazón del área chica y el defensa marca el primero. UCAM 0-1 Celta

38'.  GUI 0-1 ATM. Paradón de Royo a disparo de Carrasco. Córner.

35'. UCM 0-0 CEL. Paradón de Sergio Álvarez a disparo de Guichón.

34'.  GUI 0-1 ATM. Al palo Carrasco. Perdona en el mano a mano ante Royo.

32'. COR 0-0 MGA. ¡Paradón de Razak! Evita que Michael Santos adelante al Málaga.

30'. Amarilla para Héctor Martínez por una dura entrada sobre Correa. Los jugadores del Guijuelo están enfadados por el piscinazo de Carrasco.

29'.  GUI 0-1 ATM. ¡¡Goool de Saúl de penalti!! Royo acierta el lado, pero el balón iba muy ajustado al palo. Guijuelo 0-1 Atlético

27'. GUI 0-0 ATM. Se deja Carrasco en el área y hay penalti de Ayala sobre el belga. No llegó a tocarle. Piscinazo

22'. COR 0-0 MGA. Borja Domínguez no acierta a rematar un gran centro de Pedro Ríos. Sufre el Málaga.

18'. GUI 0-0 ATM Remate de Caio y paradón del portero local, Royo. Primera clara del Atleti.

15'. COR 0-0 MGA Remate de Rodri y Boiko la saca casi e tacón. Merecen ir por delante los locales.

12'. COR 0-0 MGA. No hay goles en el derbi andaluz, mejor los locales.

10'. GRA 0-0 OSA. Está siendo superior el equipo local. Caparrós se desquicia en la banda.

8'. UCM 0-0 CEL. Empieza dominando el equipo gallego y los murcianos buscan la contra en busca de la sorpresa.

6'. GUI 0-0 ATM. Problemas en los accesos al Herlmántico. No está lleno y es que hay mucha gente fuera.Colas en el Helmántico con el Guijuelo-Atco de Madrid empezado. pic.twitter.com/wKx2RW6xjJ— Tiempo de Juego (@tjcope) 30 de noviembre de 2016

3'. GUI 0-0 ATM. Gran jugada de Correa, llega a la línea de fondo y su centro casi lo toca un defensor. Hubiera sido el primero.

COMIENZAN LOS PARTIDOS DE LAS 21:00!!Guijuelo 0-0 Atlético Córdoba 0-0 Málaga Granada 0-0 Osasuna UCAM 0-0 Celta

------------------------------------------------

Finales en los primeros partidosReal Madrid 6-1 Cultural Leonesa      Formentera 1-5 Sevilla         Toledo 0-3 Villarreal

88'.  RMA 6-1 CLE. Gol en propia puerta de Morgado. Real Madrid 6-1 Cultural Leonesa

86. RMA 5-1 CLE. ¡¡Hattrick de Mariano!! Centro de Tejero y cabezazo del delantero al fondo de las mallas. Real Madrid 5-1 Cultural Leonesa

80'. TOL 0-3 VIL. Goool de Samu Castillejo!! Se planta mano a a mano ante el portero local, que toca el balón, pero no consigue pararlo. Toledo 0-3 Villarreal

75'. FOR 1-5 SEV. ¡¡Gool de Ben Yedder de penalti!!  Formentera 1-5 Sevilla

73. FOR 1-4 SEV.  Penalti de Kiko sobre Correa. Va a lanzarlo Ben Yedder.

70'. RMA 4-1 CLE. Se retira Benja.

65'. FOR 1-4 SEV. Gol anulado a Kiyotake.

63'. RMA 4-1 CLE. ¡¡Goool de Enzo Zidane!! Recibe en la frontal  y engaña al portero con un tiro al estilo ISco. La marca a un lado y la pone al otro. Real Madrid 4-1 Cultural Leonesa.

60'. FOR 1-4 SEV. Lo intenta el equipo modesto de Tercera ante un SEvilla algo pasivo y con el trabajo hecho.

55'. TOL 0-2 VIL. Lo intenta el Toledo a balón parado, pero no crea peligro sobre la portería de Barbosa.

48'. RMA 3-1 CLE. Gran ocasión de Benja!! La Cultural reclama penalti en el área del Real Madrid.

46'. TOL 0-2 VIL. Cambio. Se retira Cheryshev y entra Samu Castillejo.

46'. RMA 3-1 CLE. Debuta Enzo Zidane. Se retiran Carvajal e Isco entrando en su lugar Enzo y Varane

46'. ¡¡COMIENZAN LAS SEGUNDAS MITADES!!

Resultados al descanso.Real Madrid 3-1 Cultural Leonesa      Formentera 1-4 Sevilla         Toledo 0-2 Villarreal

45'.  RMA 3-1 CLE. ¡¡Goolazo de Yeray!! Engancha una tremenda volea desde la frontal que se cuela por el palo de Kiko Casilla.  Real Madrid 3-1 Cultural Leonesa  Min. 44|Gooooooooooooool de la @CyDLeonesa, marca Yeraaaaaaay!!!! #CopaDelRey— Cultural y D Leonesa (@CyDLeonesa) 30 de noviembre de 2016

44'. FOR 1-4 SEV. ¡Goool de Correa!! Hat-trick de delantero argentino, reivindicándose en la Copa. Formentera 1-4 Sevilla

43'. RMA 3-0 CLE. ¡¡Goolazo de Mariano!! Controla con el pecho y fusila a Leandro. Lleva el gol en las venas este chico. Real Madrid 3-0 Cultural Leonesa

42'. FOR 1-3 SEV. Le pone muchas ganas el equipo local, pero se nota la diferencia de categoría. Cuando el Sevilla pisa el acelerador crea ocasiones.

40'. TOL 0-2 VIL. Corner para el equipo visitante que se bota sin peligro.

38'. RMA 2-0 CLE. Disparo de Isco que se marcha rozando el palo.

36'. RMA 2-0 CLE. James, de más a menos en el Real Madrid, pero sigue haciendo goles cuando puede.27 - Ningún centrocampista de la Liga ha marcado más goles que James Rodríguez desde su llegada al Real Madrid (todas las competiciones).10. pic.twitter.com/qpsoUTtecN— OptaJose (@OptaJose) 30 de noviembre de 2016

33'. RMA 2-0 CLE. Gran jugada de Odegaard por la derecha, llega casi hasta el palo pegado a a la línea de cal y un defensa evita el remate a gol de Mariano.

30'.  FOR 1-3 SEV. ¡Goool de Correa!! Responde el argentino con un doblete. Buena pared con correa y gran definición. Formentera 1-3 Sevilla

28'. FOR 1-2 SEV. ¡¡GOOOL de Gabri!! Acorta distancias la Formentera. No se rinde el equipo de Tercera. Pequeño despiste del central Diego González y lo aprovecha el delantero. Formentera 1-2 Sevilla

27'. Han empezado arrolladores los equipos de Primera. Seis goles en menos de media hora.

24'. RMA 2-0 CLE. ¡¡Goool de James!! Centro desde la derecha de Carvajal y el colombiano se lanza en plancha para bair al portero rival.  Real Madrid 2-0 Cultural Leonesa

20'.  TOL 0-2 VIL ¡¡Gooool de Bakambu!! Otra gran jugada de Cheryshev y el delantero remata a placer. Toledo 0-2 Villarreal

17'. RMA 1-0 CLE. Gol anulado a Mariano. El delantero remató de cabeza en posición legal. Se equivoca el colegiado.

15'. FOR 0-2 SEV ¡¡Gool de Correa! El Sevilla está pasando por encima de la Formentera, el único equipo de Tercera vivo en la Copa. Formentera 0-2 Sevilla

13'. TOL 0-1 VIL ¡¡Gooool Villarreal!! Contra de Cheryshev y Adrián anota en propia puerta cuando Bakambu ya la iba a empujar. Toledo 0-0 Villarreal

10'. TOL 0-0 VIL  Atrapa Barbosa el disparo de Owusu, delantero del Toledo

5'. RMA 1-0 CLE Buenos minutos de Odegaard en su debut como titular en el Bernabéu.

4'. TOL 0-0 VIL Ocasión para el Toledo.Pablo Gonzáles disparó arriba.

1'. FOR 0-1 SEV ¡¡Gooool de Ben Yedder para el Sevilla!! Penalti sobre Correa a los 15 segundos de juego y el delantero no falla. Formentera 0-1 Sevilla

1'. RMA 1-0 CLE. ¡¡Gooooooooool de Mariano!! Error de la defensa de la Cultural, Asensio llega a la línea de fondo y su pase atrás lo anota el delatnero a los 20 segundos.  Real Madrid 1-0 Cultural Leonesa

1' Comienzan los partidos.Real Madrid - Cultural Leonesa (vuelta)Formentera - SevillaToledo - Villarreal

18:55. Minuto de silencio en todos los estadios por el Chapecoense donde empieza el fútbol a las 19:00.

18:40. Alineaciones

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Pepe, Nacho, Tejero, Casemiro, Asensio, Isco, James, Odegaard y Mariano

Cultural: Leandro, Garrido, Morgado, Díaz, Bastos, Ortí, Yeray, Cristóbal, Alex, Villa, Benja.

----------

Formentera: Marcos; Dailos, Kiko, Rosa, Amores; Liñán, Willy; Juan Antonio, Gabri, Lolo; Ojeda.

Sevilla: Sirigu; Kolo, Carriço, González; Kiyotake, Correa, Matías, Iborra, Carmona; Ben Yedder, Ganso.

----------

Toledo:  Manolo, Expósito, Toni Sánchez, Echaide, Adrián, Israel Castro, Owusu, De Lerma, Roberto, Pablo González y Jordan.

Villarreal: Barbosa, Rukavina, Alvaro, Bonera, Angel; Dos Santos, Rodrigo, Trigueros, Cheryshev; Santos Borré, Bakambu.

18:35. A las 19:00 horas comienzan tres partidos:Real Madrid - Cultural Leonesa (vuelta)Formentera - SevillaToledo - Villarreal

18:30. ¡Buenas tardes! En media hora comienza una emocionante e intensa tarde de Copa del Rey. Hoy miércoles se disputan un total de ocho partidos tras los cuatro de ayer (Leganés 1-3 Valencia, Alcorcón 1-1 Espanyol, Sporting 1-2 Eibar y Betis 1-0 Deportivo) con participación de Real Madrid, Atlético y Barcelona. Comenzamos.