Así vivimos en diercto el debut de Lopetegui en el Bélgica 0-2 España

• La selección española ha comenzado con victoria una nueva era en Bruselas después de la marcha de Del Bosque tras la Eurocopa.

Lopetegui apostó por una alineación joven y dejó claro que su portero es De Gea.

En directo, Lopetegui debuta en el Bélgica - España
Víctor Gil

España se ha impuesto 2-0 a Bélgica con un doblete de David Silva en un partido amistoso disputado en el estadio Rey Balduino de Bruselas, en el primer encuentro de Julen Lopetegui como seleccionador de la Roja en sustitución de Vicente del Bosque. Gracias por acompañarnos. Hasta la próxima.

Final. Bélgica 0-2 España

88'. España ha jugado un gran partido, con mucha personalidad. El resultado es corto.

85'. Cambio en Bélgica. Gran pitada para De Bruyne. Entra Defour.

82'. Paradón de De Gea!! Gran disparo de De Bruyne que saca el portero a córner.

80'. Cambio en España. Se marcha Carvajal y entra Sergi Roberto.

78'. Tuvo Koke el tercero con un disparo desde dentro del área, pero se marchó por poco.

76'. Cambio en Bélgica. Se va Carrasco y entra Mirallas.

74'. Doble cambio en España. Se marchan Vitolo y Silva. Entran Saúl y Lucas Vázquez.

70'. Pitan los aficionados locales. Bélgica le está dando un baño a Bélgica y merece golear.

66'. Cambio en Bélgica. Lukaku entra por Origi.

62'.¡¡¡GOOOL DE SILVA!! Lo lanza a su izquierda y engaña a Courtois. Qué partido de los canarios... Bélgica 0-2 España

62'. Penalti de Jordan Lukaku a Vitolo. Vaya finta del extremo.... brutal.

61'. Otra vez se le ha ido el control a Costa en el área... se está desesperando.

60'. Cambios en España. Se va Piqué y Jordi Alba y entran Bartra y Azpilicueta.

59'. Courtois le saca un mano a mano a Costa. Ahora estuvo rápido el delantero, pero no acertó a colársela entre las piernas. Estaba bien defendido.

57'. Ramos chuta una falta y toca en la barrera. Córner.

56'. La posesión para España es ya del 65%.

54'. Minutos de rondo para España. Puede estar satisfecho Lopetegui. Rostro mucho más serio de Roberto Martínez.

51'. Hay mucha diferencia de nivel ahora mismo en el partido entre Bélgica y España. Achican balones los belgas y España es dominadora absoluta.

48'. ¡Paradón de Courtois! Falta lateral que bota Koke de forma excepcional, Pique remata de cabeza y Courtois saca un gol.

47'. Ha empezado muy bien España. Otra vez la tuvo Diego Costa, pero no lanzó bien.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Descanso. Bélgica 0-1 España

42'. Perdona Diego Costa en el mano a mano. Le ha molestado un poco Silva, que le ha quitado algo de hueco.

41'. Penalti sobre Carvajal que no señala el colegiado. Hazard trabó al lateral en el área cuando ya iba a poner un pase de la muerte.

39'. Gol anulado a España. Koke bota un córner, Vitolo marca gol y el colegiado pita falta de Ramos.

38.  Genial pase de Thiago para Carvajal, llega solo al área y está lento para centrar. Córner.

35'. Otra ocasión para España!! Ha ido de menos a más en la primera mitad Casi marca Thiago.

33'. ¡¡¡GOOOL DE SILVA!! Thiago la saca para Silva, este para Carvajal, encuentra a Vitolo, que regatea al al portero, la pone atrás, Costa la toca y Silva la pone al fondo de las mallas. Bélgica 0-1 España

31'. Casi conecta Diego Costa con Silva. El canario se quedaba solo... después Koke no acertó en el pase al delantero.

29'. Primera vez que entre Diego Costa en acción, llega al a´rea y se lía con Ramos.

25'. Cambio en España. Se retira Morata y entra Diego Costa.

23'. Problemas musculares para Morata. Se retira del campo. Problemas en el aductor.

21'. ¡Casi marca España! Sacan un córner entre Silva y Koke, el canario la pone, despeja la defensa y Thiago remata el rebota desde el punto de penalti. Fuera.

20'. Lo intentaba Silva entre tres, pero la pierde en la frontal.

17'. De momento, la posesión es 40%/60% para España.

15'. España está presionando algo más arriba que en los últimos partidos de Del Bosque.

12'. Bota Silva una falta lateral y despeja la defensa belga.

8'. Primera llegada con peligro de España!! Jordi Alba llegó ala línea de fondo y Vertonghen evitó el remate a placer de Morata.

5'. ¡¡UUYYY!! Se le escapa el balón de las manos a De Gea, Carrasco cede para Witsel y su disparo se marcha fuera.

3'. Primeros minutos de tanteo en Bruselas. Bélgica va con 4-2-3-1. España, con Silva en la izquierda y Vitolo por la derecha. Con Del Bosque el canario siempre jugaba por la derecha.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Comienza la era Lopetegui.Aquí arranca una nueva era para la Roja. En un gran partido con aroma de buen fútbol. Vamos España!!! pic.twitter.com/KKK8wu79nW— Roberto Morales (@robertomorales5) 1 de septiembre de 2016

20:42. Ya ha sonado también el himno de Bélgica. Turno para las fotos protocolarias y rodará el balón.

20:40. Suena el himno de España!!!

20:30. Las dos selecciones realizan ejercicios de calentamiento.Warming-up ! #belesp #tousensemble pic.twitter.com/Ep77W2oA5b— BelgianRedDevils (@BelRedDevils) 1 de septiembre de 2016

20:25: Alineación de España: De Gea, Carvajal, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Koke, Thiago, Silva, Vitolo y Morata.@SeFutbol quien es Vitolo?— Simón Oltra (@soltra97) 1 de septiembre de 2016

20:20: Alineación de Bélgica: Courtois, Meunier, Alderweireld, Vertonghen, J. Lukaku, Witsel, Nainggolan, Carrasco, De Bruyne, Hazard y Origi.

20:15. Buenas tardes. En 30 minutos comienza el Bélgica - España, partido amistoso que sirve para que Lopetegui y Roberto Martínez debuten en ambos banquillos. Vamos con las alineaciones.