Así vivimos en directo el Real Madrid 2-1 Athletic

• El Real Madrid logra una sufrida victoria con un gol de Morata en los último minutos y se colocan líderes de la Liga en solitario tras la derrota del Atlético.

Benzema adelantó a los blancos y Merino empató poco después. Al final, victoria blanca.

En directo, Real Madrid - Athletic de Bilbao
V.G.

Final!! Real Madrid 2-1 Athletic de Bilbao. El equipo blanco se lleva la victoria casi sobre la bocina, de forma merecida por el asedio durante 15 o 20 minutos. Parece un milagro que Cristiano no haya fallado hoy. no está bien el portugués, pero los blancos se colocan líderes. Gracias y hasta la próxima.

90+4. Ay Cristiano!! Iban tres contra el portero, se la juega solo y falla. Vaya enfado de Kovacic.

90+3. Amarilla para Carvajal.

90+2. Falta de Susaeta sobre Lucas. Apenas sufre ahora el Madrid, que se va a colocar líder salvo que el Athletic lo remedie en el último minuto.

90'. Cuatro de añadido.

89'. Cambio en el Athletic. Se va Saborit y entra Muniain.

88'. Amarilla para Morata.

87'. Amarilla para Laporte por protestar.

85'. ¡¡SALVA KEYLOR!! Mano a mano de Williams clamoroso tras un error de Varane en la cesión, intenta una vaselina y el portero saca unas manos salvadoras para los blancos.

83'. ¡¡¡GOOOL DE MORATA!! Era un asedio, centra ale, Morata remata, la para Gorka y la empuja sobre la línea.  Real Madrid 2-1 Athletic de Bilbao

82'. Se le va un control fácil a Marcelo. Se desespera Zidane.

80'. ¡Qué ocasión! Primero fallan Lucas y Morata ante Gorka y después el rechace de un jugador del Athetli rebota en un compañero y roza el larguero.

78'. Cambio en el Athletic. Se va Merino y entra Susaeta.

77'. ¡¡¡UUYYYYYY!! Tremendo pase de Kroos, Bale se queda solo, se la quiere dejar a Cristiano para que la empuje y se la da muy larga.

76'. Cambio en el Athletic. Más pitos, ahora para Raúl García. Entra Iturraspe.

75'. Cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Morata. más pitos del Bernabéu.

74'. Centro de Carvajal que cabecea arriba Benzema. El colegiado señala falta del francés por apoyarse.

72'. Remate de Kovacic que roza el palo. Ahora sí crea peligro el Real Madrid con asiduidad.

70'. Fueraa!!!! Disparo de Cristiano desde la frontal tras un taconazo de Benzema que no coge portería.

69'. Fuera de juego de Benzema y segundos después, de Williams.

66'. Falta que bota Kroos y Cristiano cabecea fuera. No está nada acertado el portugués.

64'. Cambio en el Madrid. Se va Isco y entra Lucas. Pitos para Zidane. Estaba siendo el mejor.

63'. Disparo lejanísimo de Cristiano que se marcha muy desviado.

62'. Falta de Bale sobre Saborit en el área del Athletic. Pierden unos segundos los rojiblancos ya en cada acción. Aún queda mucho.

60'. Cabezazo de Benzema que atrapa Gorka. LA primera del Madrid en la segunda mitad.

59'. Pase de Kovavic para Benzema, pero no alcanza el francés. Se pone nervioso el Bernabéu...

57'. ¡¡UUYYY!! Otra para el Athletic, ahora chutó arriba Mikel Rico tras un despeje regular de Keylor. Arriba.

55'. Amarilla para Raúl García.

54'. Calientan James y Lucas. No le gusta a Zidane lo que está viendo.

52'. ¡¡PERDONA WILLIAMS!! Otro error defensivo, el balón rueda despacito hacia la portería de Keylor, Williams es el más rápido y lo tenía para el segundo, pero chutó muuuyy arriba.

50'. Gran pase de Isco para Bale, pero Lekue está rapidísimo y le gana la partida al galés. Parecía algo imposible... perfecto el chaval.

48'. Centro pasado de Marcelo. La deja pasar Gorka. Cojea Laporte por un problema en los últimos minutos de la primera mitad. A ver si aguanta todo el partido.

46'. ¡¡SEGUNDA MITAD!! Balón en jeugo.

El Athletic ha propuesto el juego en el Bernabéu ante un Real Madrid de nuevo dormido, que se adelantó muy pronto y no le metió intensidad. Los vascos siguieron presionando en campo rival y así llegó el gol del empate. Queda mucho.

Descanso. Real Madrid 1-1 Athletic de Bilbao

44'. Pitos para Cristiano en el Bernabéu. Eran 3 para dos, le pudo regalar el gol a Isco y prefirió jugársela ante Gorka sin espacio. La sacó fácil el portero. Zidane responde con aplausos.

43'. ¡¡Lo que ha fallado el Madrid!! Gran cambio de juego de Pepe, Bale desborda por la izquierda, pone el pase de la muerte y entre Cristiano y Benzema no rematan. Solo tenían que tocarla...

41'. Disparo raso de Carvajal a las manos de Gorka. Regular el Madrid con y sin balón.

39'. Tremenda contra del Athletic,  para 2, pero Eraso está muy lento en la conducción y Merino chuta arriba desde la frontal.

37'. Gran centro de Marcelo y Cristiano no remata por poco. Laporte llegó a rozarla para evitar el remate de lo que hubiera sido el segundo.

35'. Despiste del Real Madrid atrás, piensan que hay fuera de juego y Williams no lo aprovecha. Llega Carvajal al cruce. Córner.

33'. Centro de Carvajal que peina Bale. Puerta.

31'. Amarilla para Etxeita por una falta sobre Isco en el pico de área. Se la pide Cristiano.

29'. Centro de Bale para Cristiano y Gorka la saca con la manopla. Partido de ida y vuelta.

27'. ¡¡GOOL DE SABIN MERIINOOO!! Otra subida de Lekue por la derecha, la pone al área para Eraso, Varane no acierta a despejar, Pepe no llega, Carvajal tampoco y Merino bate por bajo a Keylor. Real Madrid 1-1 Athletic

24'. Intenta el Athletic hacerse con el domiio del partido. Al Madrid no le disgusta la idea.

21'. Gran partido de Isco, apareciendo por todas las posiciones del centro del campo y la mediapunta.

19'. ¡¡Casi empata el Athletic!! Estaba solo Sabin Merino para superar con la cabeza a Keylor, pero se le fue arriba.

17'. Centro de Marcelo al segundo palo que cabecea Bale.

15'. A punto de robar Isco un balón peligrosísimo. Aplauden Zidane y el Bernabéu.

13'. Falta de Varane sobre Saborit en ataque. Sufre atrás el Athletic.

11'. Llegada de Carvajal por la derecha. Córner.

9'. Disparo de Cristiano que se va rozando el palo de Gorka. Está encontrando muchos espacios para correr el Madrid. Peligro para el Athletic, que presiona arriba y no frena las salidas blancas.

7'. ¡¡¡GOOOL DE BENZEMA!! Tremendo pase de Marcelo de 50 metros, Isco la baja en el área, Saborit se pasa de frenada, el malagueño la pone atrás y Benzema fusila a Gorka. La primera...dentro. Real Madrid 1-0 Athletic

5'. ¡¡UUUYYY!! La pierde Cristiano, Williams se planta en la frontal y su disparo con bote lo saca Keylor a córner.

3'. Córner para el Athletic que remata desviado Mikel Rico.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:40. Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:30. No deja de llover sobre Madrid. Muchos asientos libres.

20:20. Comienza el calentamiento de los equipos.▶️ VÍDEO: El Athletic ya calienta en el Bernabéu #RealMadridAthletic #athlive pic.twitter.com/ZQZWXDER6x— Athletic Club (@AthleticClub) 23 de octubre de 2016

20:15. El Real Madrid ha celebrado hoy Asamblea General de Socios Compromisarios. Esto es lo más destacado que ha declarado Florentino Pérez.

20:00. Así llegaba el Madrid al Bernabéu hce unos minutos. En breve saltará a calentar.El Real Madrid acaba de llegar al Santiago Bernabéu @Radioestadio @ElTransistorOC pic.twitter.com/Jtk9MBpnf9— EDU PIDAL (@edupidal) 23 de octubre de 2016

19:55. Alineación del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo

19:50. Alineación del Athletic: Iraizoz; Lekue, Etxeita, Laporte, Saborit; San José, Mikel Rico, Raúl García, Eraso, Williams; y Sabin Merino.🦁 Recordamos el once #RealMadridAthletic #athlive pic.twitter.com/ACFMlqwRLI— Athletic Club (@AthleticClub) 23 de octubre de 2016

19:45. ¡Buenas tardes! En una hora comienza el partido de la novena jornada de Liga entre el Real Madrid y el Athletic de Bilbao y en lainformacion.com te lo voy a contar en directo. El equipo blanco busca la victoria para recuperar el liderato tras la derrota del Atlético. Comenzamos!!