Así vivimos el Real Madrid 4-0 Sevilla

• Benzema, que volvía al once tras ser baja por lesión, anotó el primer tanto tras culminar con una buena volea un centro puesto por Bale.

Cristiano cumplió ante su víctima perfecta y Bale también marcó.

Zidane quiere volver a ilusionar al Bernabéu con Benzema como titular
Getty Images
Pedro Antolinos

Real Madrid 4-0 Sevilla

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

85': ¡GOL DE JESÉ! El extremo hace el cuarto del Real Madrid definiendo bien ante Rico.

84': ¡Paradón de Keylor Navas ante Gameiro! Qué agilidad tiene el meta tico.

79': Tercer cambio en el Bernabéu. Sale Benzema y entra Isco.

75': Otro cambio en el Real Madrid. Sale Casemiro y entra James.

70. Cambios en el Sevilla. Salen Iborra y Cristóforo; entran Mariano y Juan Múñoz.

69': Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra Jesé.

66': ¡GOL DE BALE! Benzema la picó y el balón se quedó corto para que el galés la empujara.

65': ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO! La empujó tras recibir un buen centro de Danilo.

63': ¡A la barrera la falta de Cristiano Ronaldo!

61': ¡GOL ANULADO A GAMEIRO POR FUERA DE JUEGO! NO LO ERA

60': ¡Al larguero Bale! El galés cabeceó a la madera.

59': ¡Fuera Kroos! Su disparo lejano se fue por poco. Córner.

57': ¡FALLA CRISTIANO! Lo mandó alto el portugués.

56': ¡Penalti a favor del Real Madrid! Lo hizo cometió Reyes sobre Modric.

54': Tarjeta amarilla para Casemiro. Realizó una sucesión de faltas a Reyes.

53': Qué taconazo de Benzema. Asistió a Danilo que no estuvo acertado en el pase a Cristiano Ronaldo.

51': ¡Falló Iborra! La puso Tremoulinás y el medio no logró empujarla. Ocasión clara del Sevilla.

50': ¡Uy Benzema! La puso Bale desde la derecha y el delantero intentó rematar de tacón pero no le salió.

48': ¡Fuera Benzema! Disparó alto el galo ante Sergio Rico.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Hace un cambio Emery en el descanso. Sale Diogo y entra Reyes.

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU!

42': Benzema fue agarrado dentro del área pero el árbitro no señaló penalti. Parecía claro.

40': ¡Evitó Rico el gol de Gareth Bale! Benzema le robó la cartera a Coke.

34': ¡Paró Rico ante Benzema! El galo realizó una buena acción y el meta atajó sin problemas.

26': ¡SE LO PARÓ KEYLOR NAVAS A GAMEIRO! Le adivinó la intención el meta del Real Madrid que es ovacionado por el estadio.

25': ¡Penalti a favor del Sevilla! Lo cometió Varane sobre Rami.

22': ¡Paradón de Sergio Rico ante Cristiano! El luso disparó desde lejos y el meta volvió a despejar el balón. Partidazo del canterano sevillista.

18': ¡Uy Cristiano! Disparó desde lejos y Sergio Rico evitó el primero del luso.

17': ¡Gol anulado a Gareth Bale! No estaba en fuera de juego el galés.

15': ¡Al palo Bale! Disparó el galés desde el borde del área y Sergio Rico la mandó al palo.

12': Controla totalmente el Real Madrid el juego. Están siendo unos buenos primeros minutos del conjunto blanco.

10': Ojo que cojea Gareth Bale. Se ha llevado un golpe el galés.

5': ¡GOLAZO DE BENZEMA! ¡GOL DEL REAL MADRID! Puso Bale un buen centro con la derecha y el delantero remató a bote pronto de forma increíble. Golazo del galo.

4': ¡Paró Keylor! Escuderó disparó al palo cortó pero el meta estuvo atento.

3': ¡Al larguero Tremoulinás! El centro del lateral se envenenó y a punto estuvo de sorprender a Keylor.

2': Qué buena asociación entre Marcelo y Cristiano. El lateral buscó a Benzema pero el balón fue a las manos de Sergio Rico.

2': ¡Falló Bale en el pase! Primera aproximación de peligro del Real Madrid pero el galés no estuvo acertado.

1': ¡Uy Diogo! El lateral se metió en el área pero estuvo muy rápido Keylor Navas.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

20.55 horas: Se guardará minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de tráfico de Tarragona.

20.16 horas: El Sevilla de Emery busca su primera victoria de la temporada en uno de los mejores escenarios posibles. Ha conseguido nueve empates y cinco derrotas en lo que va de temporada a domicilio.

20.15 horas: Zidane prescinde de Carvajal, James e Isco y vuelve a apostar por Casemiro en el centro del campo. Arriba vuelve la BBC.

19.52: XI del Sevilla: Sergio Rico; Coke, Rami, Kolo, Trémoulinas; Diogo, Krychowiak, Cristóforo, Escudero; Iborra; Gameiro.Once del #SevillaFC ante el @realmadrid #vamosmisevilla #RMAvSFC pic.twitter.com/QXJw5on5l2— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) 20 de marzo de 2016

19.51: XI del Real Madrid: Keylor; Danilo, Nacho, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Bale, Benzema yCristiano.¡Todo listo en el vestuario para la llegada de los jugadores! 👕👍#RMLiga #HalaMadrid https://t.co/XOTlXkTqpT— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 20 de marzo de 2016

19.50 horas: ¡Buenas noches! Bienvenidos al directo del partido que disputarán Real Madrid y Sevilla en el Bernabéu donde los blancos quieren volver a ilusionar y los sevillistas persiguen su primera victoria como visitantes en Liga. Te lo contamos en lainformacion.com