Así vivimos el Real Madrid 1-1 Villarreal

• El líder de la Liga busca no pudo lograr la decimoséptima victoria consecutiva, lo que hubiera supuesto el récord histórico de la competición.

El submarino amarillo viene de menos a más en la temporada con Escribá en el banquillo y siempre da la cara en los grandes escenarios.

Cristiano, durante un Real Madrid - Villarreal
Getty Images
V.G.

Final!! Real Madrid 1-1 Villarreal.

90+1. Falta que chuta Cristano desde lejos a las manos de Asensio.

90'. 3 minutos de añadido.

89'. ¡¡ASENJOOO!!! Remate de Cristiano llegando desde atrás que atrapa el portero.

87'. Otra!! Centro raso de Danilo que saca Asenjo con el cuerpo.

85'. ¡¡¡UUYYYYY!!! Lucas remata a bocajarro, la sacan bajo palos, le cae a Ramos y pide penalti. No había nada.

83'. ¡Paradón de Asenjo!! Centro de Carvajal y el cabezazo de Morata lo saca el portero con una mano tremenda. Córner.

82'. Falta en ataque de Cristiano. Entramos en los minutos del Real Madrid...

80'. Chuta Kroos y Asenjo para en dos tiempos... tembló el Villarreal porque llegaba Morata para el segundo.

79'. Salió el Villarreal con espacios, pero Samu estuvo lento y Varane le sacó el remate.

77'. Cambio en el Madrid. Se retira Benzema y entra Morata.

76'. Amarilla para Kroos por cortar un contragolpe.

75'. Cae Benzema en el área y el Bernabéu pide penalti.

73'. Cambio en el Villarreal. Se marcha Sansone y entra Pato.

71'. Cambio en el Madrid. Se va Bale y entra Lucas Vázquez.

69'. Amarilla para Cristiano por protestar.

66'. ¡¡UUYY!! Vaya disparo raso y cruzado de Bale... Rozó el palo.

64'. Cambio en el Villarreal. Se macha Cheryshev y entra Roberto Soriano.

63'. Córner que bota ames, Ramos la empala y saca la defensa. Asedio blanco.

61'. ¡¡Casi marca Cristiano!! Llega Carvajal a la línea de fondo, la pone al segundo palo, Cristiano se lanza y no la emboca por poco.

59'. No llega Cristiano al remate por poco, despeja la defensa y el latigazo de Kovacic se va arriba.

56'. El Madrid va a por todas en cada balón. James se está hinchando a meter centros al área.

53'. Amarilla para José Ángel por una zancadilla sobre Bale.

52'. Ha salido a morder el Real Madrid. No sale del área el Villarreal.

50'. ¡¡Casi marca Benzema!! Centra Carvajal y el cabezazo del francés roza el palo.

48'. ¡¡GOOL DE RAMOS!! Córner botado al segundo palo, se eleva el central y remata abajo. Empatan muy ponto los blancos. Real Madrid 1-1 Villarreal.

47'. ¡¡UUYYY!!! Falta que bota Kroos, atrapa Asenjo, se le escapa el balón, Ramos remata y un defensa la saca bajo los palos. Córner.

45'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!Cuando decides tirar a lo 'Panenka' un penalti en el Bernabéu... ¡y lo marcas! 🙌⚽️

La calidad de Bruno en 'modo 🔛'.#RealMadridVillarreal pic.twitter.com/EgkDxiuUEO— LaLiga (@LaLiga) 21 de septiembre de 2016

Descanso. Real Madrid 0-1 Villarreal. Falló Varane en la salida del balón y falló Ramos al parar el balón con los brazos. Era la última jugada y Bruno lo aprovecho de penalti. Mala primera parte de los blancos más allá del gol final. Solo un tiro sobre la portería de Asenjo y Casilla tuvo más trabajo.

45+1. ¡¡GOOL DE BRUNO A LO PANENKA! El centrocampsita lanza flojito al medio y Casilla se lanza a un lado. Problemas para el líder, Real Madrid 0-1 Villarreal.

45'. Penalti de Ramos!! Chuta Trigueros y el central corta el disparo con el brazo. Se equivoca porque el balón iba arriba.

44'. Perdona el Villarreal un 3 para 1!!! Sansone cede a Cheryshev y este cede para Trigueros cuando podía fusilar a Casilla.

43'. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Marcelo y entra Carvajal.

42'. Lesión de Marcelo, que se duele del gemelo izquierdo. Se marcha con el Bernabéu coreando su nombre.

41'. Córner muy pasado que bosta Castillejo y se marcha por el otro lado. Está mejorando el Villarreal en ataque.

39'. Buen balón de James que atrapa Asenjo.

37'. Chuta Bale.... fuera. Muy bien plantado el Villarreal. Le cuesta mucho al Madrid superar líneas. Nadie desborda por fuera.

35'. Muy atento Kroos para hacer la cobertura y evitar un mano a mano de Kroos.

32'. Arriba el disparo de Cristiano. No está del todo bien físicamente, pero siempre aparece.

30'. Remate de Cristiano que atrapa Asenjo. El colegiado lo anula por falta del portugués

27'. ¡¡UUYY!!! Córner botado al segundo palo, Sansone remata de chilena en semifallo y el balón roza el palo.

26'. ¡¡Casilla!! Tremendo taconazo de Castillejo en la frontal del área, le queda a Cheryshev y su disparo lo despeja el portero con una mano . Córner.

22'. Cabecea alto Varane el séptimo córner y hay saque de puerta.

20'. Disparo desviado de Trigueros. El primero del Villarreal.

18'. ¡¡Asenjo salva bajo palos!! Centra Marcelo, Bale la devuelve al primer palo, Benzema toca como puede y el portero la saca a una mano.

16'. Ahora hay un tramo con muchas faltas. Parando el ritmo el Villarreal.

12'. No llegan las ocasiones en el Bernabéu. Bien colocado el Villarreal ante un Madrid que solo llega con saques de esquina.

10'. Ya van seis córners para el Real Madrid. Ahora lo lanzó Kroos directamente fuera. Saque de puerta.

8'. Centro de Marcelo al que no llega Bale por poco. Antes pedía penalti Cristiano.

4'. Llega Bale a la línea de fondo, tapa Mario y hay córner.

2'. Primeros compases de partido. La posesión es del Madrid, el Villarreal espera en su campo.

1'. ¡¡Comienza el partido!!Ciudad y fútbol #citymoments #endofday @ Estadio Santiago Bernabéu https://t.co/I1kYZ5yLdi pic.twitter.com/PL2vAXA7fF— Millán I. Berzosa (@mberzosa) 21 de septiembre de 2016

19:55. Hoy regresa Cheryshev al Bernabéu. Se lleva los abrazos de sus excompañeros en el túnel de vestuarios.

19:45. El líder de la Liga busca la decimoséptima victoria consecutiva, lo que supondría el récord histórico de la competición.Levante -> 1-3Celta -> 7-1Las Palmas -> 1-2Sevilla -> 4-0Barcelona -> 1-2Éibar -> 4-0Getafe -> 1-5Villarreal -> 3-0Rayo Vallecano -> 0-3Real Sociedad -> 0-1Valencia -> 3-2Deportivo -> 0-2Real Sociedad -> 0-3Celta -> 2-1Osasuna ->  5-2Espanyol -> 0-2

19:30. Día perfecto en Madrid para la práctica del fútbol. Media hora para que eruede el balón y saltan a calentar los dos equipos.El Villarreal y el @realmadrid ya calientan sobre el césped del Santiago Bernabéu. 25 minutos para el partido. #RealMadridVillarreal pic.twitter.com/aM6oYZzJAE— Villarreal CF (@VillarrealCF) 21 de septiembre de 2016

19:15. Así salía el Villarreal del hotel. Ambos equipos están ya en el Bernabéu.#VillarrealTV | El equipo sale del hotel rumbo al Santiago Bernabéu. Menos de dos horas para que arranque el partido. #RealMadridVillarreal pic.twitter.com/RI36jb7ksw— Villarreal CF (@VillarrealCF) 21 de septiembre de 2016

19:08. Alineación del Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, V.Ruiz, J.Ángel; Bruno, Trigueros; Jona dos Santos, Castillejo, Cheryshev y Sansone.

19:05. Alineación del Real Madrid: Casilla, Marcelo, Varane, Ramos, Danilo, Kroos, Kovacic, James, Ronaldo, Bale y Benzema.⚽️📝🏟 #RMLiga

¡Este es nuestro once inicial para el partido ante el @VillarrealCF!#HalaMadrid pic.twitter.com/YtuJXYbo7u— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 21 de septiembre de 2016

19:00. ¡Buenas tardes! En una hora comienza el partido entre el Real Madrid y el Villarreal en el Santiago Bernabeú. El equipo blanco busca la decimoséptima victoria consecutiva en Liga, lo que supondría el récord de la competición.