Doble podio de Checa en Brno en el fin de semana de Melandri y Biaggi

• Los italianos Marco Melandri(Yamaha) y Max Biaggi (Aprilia) se impusieron hoy en las doscarreras de la octava cita del Mundial de Superbikes, disputadas enel circuito checo de Brno, en donde el líder del campeonato, elespañol Carlos Checa (Ducati), firmó dos terceros puesto.

Redacción deportes, 10 jul.- Los italianos Marco Melandri(Yamaha) y Max Biaggi (Aprilia) se impusieron hoy en las doscarreras de la octava cita del Mundial de Superbikes, disputadas enel circuito checo de Brno, en donde el líder del campeonato, elespañol Carlos Checa (Ducati), firmó dos terceros puesto.

Como ya sucedió en el MotorLand de Aragón, Mwelandri y Biaggi serepartieron los triunfos. En la primera manga Melandri logró sutercera victoria de la temporada al cruzar la línea de meta pordelante de sus rivales en la lucha por el título, Biaggi y Checa.Los tres entraron separados por sólo 436 milésimas de segundodespués de veinte vueltas.

El también italiano Michel Fabrizio (Suzuki) acabó en la cuartaplaza, una por delante del irlandés Eugene Laverty (Yamaha). JoanLascorz (Kawasaki) fue décimo y Rubén Xaus (Honda) no pudo acabarpor una caída.

Biaggi, actual campeón, se impuso en la segunda manga tras unintenso duelo con Melandri, que acabó segundo a 222 milésimas, y conCheca de nuevo en el tercer escalón del podio.

Joan Lascorz fue esta vez octavo, mientras que Xaus no pudo tomarla salida.

Carlos Checa se mantiene al frente del Mundial de pilotos con 293puntos, treinta más que Biaggi y 53 de margen sobre Melandri.

La siguiente cita será el 31 de julio en el circuito británico deSilverstone.