Doblete del británico Luciano Bacheta en la primera cita, en Silverstone

• El británico Luciano Bacheta se impuso hoy en las dos primeras carreras del campeonato FIA de Fórmula 2, de automovilismo, disputadas en el circuito británico de Silverstone.

Redacción deportes, 15 abr.- El británico Luciano Bacheta se impuso hoy en las dos primeras carreras del campeonato FIA de Fórmula 2, de automovilismo, disputadas en el circuito británico de Silverstone.

Bacheta ganó la primera carrera por delante de los suizos Christopher Zanella y Alex Fontana, y en la segunda aventajó al rumano Mihal Marinescu y al propio Fontana.

El español José Luis Abadín, en su segundo año en la categoría, fue decimotercero en la primera manga y decimosexto en la segunda.

El campeonato se reanuda del 27 al 29 de abril en el circuito portugués del Algarve, en Portimao.