El Ajax celebra el título con un triunfo; el Feyernoord acaba segundo

• El Ajax celebró el títuloconquistado la semana pasada con una victoria en el campo delVitesse (1-3), mientras el Feyernoord amarró la segunda plaza apesar de los esfuerzos del PSV, que ganó a domicilio al Excelsior,ya descendido (1-3).

Redacción deportes, 6 may.- El Ajax celebró el títuloconquistado la semana pasada con una victoria en el campo delVitesse (1-3), mientras el Feyernoord amarró la segunda plaza apesar de los esfuerzos del PSV, que ganó a domicilio al Excelsior,ya descendido (1-3).

Fue el Vitesse el que se adelantó en el marcador por medio deNicky Hofs. El Ajax remontó. El ruso Dimitri Bulykin igualó antesdel descanso. Andre Ooijer y Jan Vertonghen terminaron por dar eltriunfo el campeón.

El Feyenoord ganó en el campo del Herenveen (2-3) y se aseguró lasegunda plaza. Bas Dost adelantó al cuadro local pero Otman Bakkallogró el empate. El marfileño Sekou Cissé y Elvis Manu sentenciaronel choque. A pesar de que a cinco minutos del final, Rajiv Van LaParra acortó distancias y estableció el marcador definitivo.

Dries Martens, Jeremain Lens y Georginio Wijnaldum propiciaron lavictoria del PSV, tercero, ante el Excelsior, que acortó diferenciascon el gol de Luigi Bruins.

Erik Falkenburg dio el triunfo al AZ Alkmaar, cuarto, que batióal Groningen (1-0). Sin embargo, el Twente ha terminado el curso encaída libre. Despidió el curso con una nueva derrota, ante el Venlo,antepenúltimo (4-2) y que disputará la promoción por la permanenciajunto al De Graafschap, a pesar de su victoria ante el La Haya(3-5).